Цитата Сообщение от R13a Посмотреть сообщение
Читайте инструкцию к холодильнику ДО ТОГО , как вы его угробите.
Полностью с вами солидарен, я даже больше скажу- читайте уголовный кодекс до того как сядете в тюрьму, радуйтесь жизни пока не умерли и мойте руки перед едой. И угробить холодильник могу не только я, у нас такие кратковременные отключения иногда бывают по десять раз на день- особенно в ветреную погоду. И чтение электриками инструкции от моего холодильника не поднимет его из гроба. Холодильник же не "сферический конь в вакууме", он не работает в идеальных условиях. Думаю защита от кратковременного отключения у него имеется, иначе в наших условиях все жили бы без холодильников.

Цитата Сообщение от R13a Посмотреть сообщение
Извини за грубость , но ты будешь как баран смотреть на новые ворота нихрена не понимая
Извиняю, но и ты в свою очередь сделай мир чуть лучше- просвети "барана". Дай чуть более развернутый ответ, почему так делать нельзя и к чему это может привести, а не тупо посылай курить мануалы. Насколько я понимаю, это подфорум именно "вопросов от владельцев холодильников" где любой "баран" сможет немного продвинутся по эволюционной цепочке. Я же не у тебя в мастерской вопросы задаю, там ты можешь послать любого далеко и надолго- это твое право и я даже буду на твое стороне.