Ищи поиском Ranko К59-L1686
Ищи поиском Ranko К59-L1686
romany, сейчас посмотрел по магазинам, стоит он в районе 600-700 рублей, плюс пересылка 300. Получается в районе 900-1000. У китайцев есть за 650 рублей симпатишная штука, "QP-WDKZQ1 Универсальный Цифровой STC-1000 Регулятор Температуры Термостат-50 ~ 99C 220 В"
![]()
![]()
На сколько я понял, принцип работы у него точно такой же, а вот функционала и точности настройки на порядок выше, удобнее и информативнее. Реальная замена, что думаете?
Если под боком стоит ящик с этими комплектующими, или есть СЦ через дорогу, то, не спорю, конечно проще. У меня же, в местных магазинах, только хлеб и водка, а ближайшая мастерская в 170км.
А почему лучше? К К59 подходит 220в и уходит 220в. К этой китайской хреновине точно так же. Датчик температуры с метровым шнуром, есть варианты с трехметровым. И чем проще? В плане совместимости и простоты установки? Не сочти за занудство, но я просто хочу разобраться в этом вопросе. А то получится как в анекдоте- "Грузины лучше чем армяне"-"Чем лучше?"- "Чем армяне!"
Полностью с вами солидарен, я даже больше скажу- читайте уголовный кодекс до того как сядете в тюрьму, радуйтесь жизни пока не умерли и мойте руки перед едой. И угробить холодильник могу не только я, у нас такие кратковременные отключения иногда бывают по десять раз на день- особенно в ветреную погоду. И чтение электриками инструкции от моего холодильника не поднимет его из гроба. Холодильник же не "сферический конь в вакууме", он не работает в идеальных условиях. Думаю защита от кратковременного отключения у него имеется, иначе в наших условиях все жили бы без холодильников.
Извиняю, но и ты в свою очередь сделай мир чуть лучше- просвети "барана". Дай чуть более развернутый ответ, почему так делать нельзя и к чему это может привести, а не тупо посылай курить мануалы. Насколько я понимаю, это подфорум именно "вопросов от владельцев холодильников" где любой "баран" сможет немного продвинутся по эволюционной цепочке. Я же не у тебя в мастерской вопросы задаю, там ты можешь послать любого далеко и надолго- это твое право и я даже буду на твое стороне.
К59 имеет первую неотодвигаемую границу эдак в +5 -поэтому всегда оттаивает плачка. этим же создаётся требуемая для последующего запуска задержка. применение говноблочка с али скорее всего умертвит компрессор-задрочит частыми пусками и плачка не будет оттаивать. не ипи моск-купляй то что стояло.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)