Показано с 1 по 15 из 20

Тема: INDESIT SB185.027 не выключается термостат

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Александр Геннадьевич Посмотреть сообщение
    лед в ХК должен быть во всю заднюю стенку
    ну так а руки то для чего, беру выключаю его на часик чтоб лед растаял в хк, это конечно присутствует, по этому то и определил что что то не в порядке, посидел рядышком, покрутил ручку термика, до минимума кручу - не гасится, и вот теперь к вам пишу, понимаю что ни я ни двигатель так долго не протянем
    товарищи доктора не в ваш огород грешу конечно, но вы же сами иногда рассказываете как переделывали после криворуких всяких, то фреон зальют не тот, то трубки не те, то длинна...
    менять реле?
    или забить и сделать такую приблуду:
    http://sxem.org/2-vse-stati/17-avtom...-kholodilnikom
    Александр Геннадьевич вот честное слово, если бы жил в вашем городе, сразу бы к вам обратился и не мудурствовал
    когда я писал что холодильник морозит нормально - я имел ввиду, что если не брать во внимание реле то все остальное в норме, неисправность в распредкоробке я выявил и исправил после приобретения этого чуда сам, представил если бы вызвал мастера, как бы всё раздулось - фреон менять, спускать, ковырять... и это обнаружилось бы в самую последнюю очередь, а ведь плевое дело было... руки прямые, сам электрик
    Последний раз редактировалось valendorn; 10.07.2015 в 20:39.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права