Что много болячек у вашего холодоса....компрессор меняный уже чото рановато для свежего аппарата да и еще где то чото напутано...зря брали его....ну и спеца надо звать он на месте все разрулит![]()
Что много болячек у вашего холодоса....компрессор меняный уже чото рановато для свежего аппарата да и еще где то чото напутано...зря брали его....ну и спеца надо звать он на месте все разрулит![]()
врядли, я конечно не могу утверждать что это не так, но с чего вы так думаете?
по моему в холодосе никто ничего не менял, всё стандартно, проверял сам на нескольких такой же модели, хозяйка отдала мне все бумажки, гарантийку, собственно она его купила и сразу же продала, что подтверждают документы, опять же с её слов "почти не пользовались, нужны деньги чтоб ехать за границу" - конечно стандартная история, но вряд ли с поменянным двигателем она его продавала почти в два раза дешевле. И да, она таки уехала... узнавал через знакомых
но проблема не в этом, на надо развивать из это никаких заключений пожалуйста
где то в глубине своего сознания чувствую что поломка плеваяя, как говорится чувствую что обманывают, да вот только не могу понять где...![]()
ну так а руки то для чего, беру выключаю его на часик чтоб лед растаял в хк, это конечно присутствует, по этому то и определил что что то не в порядке, посидел рядышком, покрутил ручку термика, до минимума кручу - не гасится, и вот теперь к вам пишу, понимаю что ни я ни двигатель так долго не протянем
товарищи доктора не в ваш огород грешу конечно, но вы же сами иногда рассказываете как переделывали после криворуких всяких, то фреон зальют не тот, то трубки не те, то длинна...
менять реле?
или забить и сделать такую приблуду:
http://sxem.org/2-vse-stati/17-avtom...-kholodilnikom
Александр Геннадьевич вот честное слово, если бы жил в вашем городе, сразу бы к вам обратился и не мудурствовал
когда я писал что холодильник морозит нормально - я имел ввиду, что если не брать во внимание реле то все остальное в норме, неисправность в распредкоробке я выявил и исправил после приобретения этого чуда сам, представил если бы вызвал мастера, как бы всё раздулось - фреон менять, спускать, ковырять... и это обнаружилось бы в самую последнюю очередь, а ведь плевое дело было... руки прямые, сам электрик
Последний раз редактировалось valendorn; 10.07.2015 в 20:39.
valendorn, на Индезитах -НИКОГДА не ставились компрессора АТЛАНТ -заводом....вот отсюда я понял что компрессор к холодосу прирос потом уже...вот таки дела![]()
тогда можно предположить, что фишки в клемной перепутали на заводе, холодильник стоял в магазине на витрине, компрессор благополучно сгорел ибо не выключался, его заменили на атлант (кстати даже ничего себе мотор, молотит круглые сутки и хоть бы что ему), продали как акционный подешевле, так как никто так и не разобрался почему он не выключается, ну а дальше вы знаете...
хотя мне всё же кажется что может наш отечественный авто пром косячить, уж больно хороша переделка, крепление для мотора все как с завода, даже испарилель четко по форме верхней крышки мотора, и в задней стенке там где для испарителя разные дырки нет отверстий пробитых шурупами от предпологаемого старого, что наводит на мысль что всё же может быть... не переделка, но это не так и важно
конечно не исключено что его собрали где-нибудь в подвальчике в Одессе маме...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)