Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Бляха муха!Такое ощущение как будто больше других холодильников вы не видите!Ужас!
А зачем ламеру выкладывать решение проблемы не зная точных причин неисправности ? Конденсаторы - панацея от всех бед ??? Я встречал холодильник , который к счастью починил , где даже номиналы от балды поставлены были , не говоря уж про полярность . Только варистор заменить они не догадались , да и не знали , что это такое - конденсатор поставили , дебилы.
Ежели один человек сделал , то другой завсегда разломать сумеет.
А зачем ламеру выкладывать решение проблемы не зная точных причин неисправности ?
Кто тут ламер это еще выяснить надо.Причина всё та же!Неуважение своих же клиентов и форумчан.А я уважаю и поэтому на протяжении многих лет не теряю их и они доверяют мне,потому что знают,что цен ломить и тем более делать тяп-ляп я не буду и не могу...А на счет обнаглевших "мастеров" могу одно сказать,долго они не протянут,бегая за длинным рублем и из-за некачественной работы.