представляете - если бы... то да.
капилярка тем и отличается от ТРВ, что её регулировка неизменна...
в быт. хол. нет ресивера...
Вид для печати
Причет тут расчеты, в 80-тые заправляли ХК КХС с ФАК-1.5 двумя киллограмами 12-го, хотя было положено 5 кг. Просто регулировали ТРВ и всё работало.)))
А как тогда понять, если я заправляю Ноу фрост 406а почти 100% от 134а или 12-го? А двухкамерные получаются от 85 % до 95%. Всё уже продумано еще лет 15-ть назад)))
И что вы попрежнему утверждаете ,что изменив параметры капилярки можно количеством хладона вогнать характеристики агрегата в первоначальный режим?;) Компрессор вам этого не простит.;)
ПОЧТИ-это и есть почти, 5% на весах вы и не заметите.Вы дайте мне расчет холодильного агрегата где-бы от длинны или сечения капилярки менялось количество хладона.
ИВ.
Согласен с Вашим мнением по этому вопросу.Капилярка это очень серьёзный элемент холодильного агрегата.
-29.8*
М\К, конденсатор, капилярка. Капилярка ещё имеет и разную длинну.
Какие расчеты?, по 406а заправка лавируется от 70% до 100% и по температуре всасывающей трубки. Если после 134а можно заправлять 12-й 117%. Вот и все расчеты))) Почитайте правила заправки 406а, я ведь писал, что уже всё продумано за нас. А сечение каппилярки может меняться и чем оно тоньше, тем каппилярка короче, это как я сный день. Посмотрите на старых БХП какие длинные каппилярки, особенно у Саратова, да и Атланты старых моделей с толстыми каппилярками. Экономия прет везде, ведь медь дорожает. Если на иномарках уже делают каппилярки из алюминия))) и срок службы этому БХП 7 лет, вот это чудеса))) А дозу надо соблюдать только при заправке изобутана, на фреон и его смеси есть допуск, который есть в приделах плюс/минус 5%.
ИВ.
Обратите внимание в каком регионе будет работать холодос.
Это температура конденсации и отсюда и капиляр.
Алексей 11111
Зависит