Разница не велика! Стоило бы немножко увеличить мощность, и были бы одинаковые.
Вид для печати
вьюга
При расчёте капилярки диаметр зависит в квадрате, а длинна прямолинейна.
На одних и тех же холодильниках могут быть разные дозы в зависимости от установленной капилярки.
Атлант. Модели все сейчас идут на 600-м, соответственно капилярка 0.65 и запчасти выпускаются к этим моделям (испаритель+капилярка). К моделям на 134 может еще что-то есть на складах, то мизерное колличество. Вполне возможно,что такая же ситуация и на Бирюсе. Отсюда можно сделать вывод, что все запчасти завод поставляет к новым моделям, на 600-м....
да даже если и меняют, в данном случае всё уравнивается
вентиль прикрыт, зато мотор мощнее...
если одинаковый, а если не... брать в руки микрометр?
в случае указанном НИКОЛАЙ ПОВХ лучше заправить по протяжке, а потом найдя дозу учитывать это в дальнейшем.
вот здесь лучший помощник не весы, а манометр...
главное чтоб конденсатор был подходящий...
-29.8*
Характерно!!
При заправки R 433
Требуется только точная заправка этого газа.
Я понимаю, что это зависит от квалификации мастера. Но к этому надо стремится.
Владимир Алексеевич я с вами не согласен доза заправки не зависит от диаметра и длинны капилляра,она регулирует производительность подачи хладона в испарител и больше зависит от мощности компрессора.А к-во хладона от объема конденсатора трубопроводов испарителя. (Посмотрите порогу расчета количества фреона в системе.Хотел выложить ,но она не помещается.)
ИВ.
Производительность капиляра зависит от диаметра в квадрате а длинна капиляра прямолинейная функция.
Капиляр это дросселирующее устройство. Расчёт проводят при проектировании холодильника. Это для каждого холодильника свой компрессор, испаритель, капиляр и конденсатор.
Согласен с многими форумчанами,но мне кажется,что правильный ответ по теме: "формула пересчета колличества газа" один - такой формулы нет! Такую формулу могли бы давно вывести инженера в заводских лабораториях и просто в 12 систему лить изобутан. Однако заводы вкладывали большие деньги в производство при переходе с12 и 134 на 600-й( изменился тех.процесс, изменили конструкцию БХП и т.д.)
ИВ.
Кол-во фреона тоже расчитывается при проектировании холодоса.
ИВ.
Q=Gg Холодопроизводительность равна кол-ву холодильного агента умноженного на удельную холодопроизводительность цикла холодильной машины.
magna
Удельную холодопроизводительность цикла холодильной машины.
На всякий случай... Удельную холодопроизводительносить имеет хладагент, а не цикл холодильной машины. Может хватит мозги забивать?
На практике замечал, что при заправке 406а в однокамерные БХП идет 70% от количества 12-го или 134а, а давление на манометре 0.7 ат(особенно у старых БХП диаметр каппилярки больше). Следовательно температура кипение хладагента, диаметр каппилярки, количество хладагента взаимосвязаны. А вот как заводы каппилярку делают любой длины, всё зависит от диаметра. С большим диаметром каппилярка будет длиннее, с меньшим - короче. Экономия нужна всем)))
Удельная холодопроизводительность ЦИКЛА холодильной машины. Где температура испарения, температура конденсации. Переохлаждение и перегрев Простроив этот цикл можно определить удельную холодопроизводительность цикла. Изменение одного из расчётных параметров влияет на кол-во холодильного агента в системе.
А если вместо КТ стоит ТРВ то что после каждой регулировки ТРВ надо изменять количество хладона в системе? Подумайте.Расчитывается вся машина ,а капилляра подбирается под эту машину,а разные хладоны имеют,каждый свой относительный удельный вес.Поэтому при замене хладона на другой меняется его вес ,а количество остаётся неизменным.
Владимир Алексеевич не юлите ,
Причет тут расчеты, в 80-тые заправляли ХК КХС с ФАК-1.5 двумя киллограмами 12-го, хотя было положено 5 кг. Просто регулировали ТРВ и всё работало.)))
А как тогда понять, если я заправляю Ноу фрост 406а почти 100% от 134а или 12-го? А двухкамерные получаются от 85 % до 95%. Всё уже продумано еще лет 15-ть назад)))
И что вы попрежнему утверждаете ,что изменив параметры капилярки можно количеством хладона вогнать характеристики агрегата в первоначальный режим?;) Компрессор вам этого не простит.;)
ПОЧТИ-это и есть почти, 5% на весах вы и не заметите.Вы дайте мне расчет холодильного агрегата где-бы от длинны или сечения капилярки менялось количество хладона.
ИВ.
Согласен с Вашим мнением по этому вопросу.Капилярка это очень серьёзный элемент холодильного агрегата.
-29.8*
М\К, конденсатор, капилярка. Капилярка ещё имеет и разную длинну.
Какие расчеты?, по 406а заправка лавируется от 70% до 100% и по температуре всасывающей трубки. Если после 134а можно заправлять 12-й 117%. Вот и все расчеты))) Почитайте правила заправки 406а, я ведь писал, что уже всё продумано за нас. А сечение каппилярки может меняться и чем оно тоньше, тем каппилярка короче, это как я сный день. Посмотрите на старых БХП какие длинные каппилярки, особенно у Саратова, да и Атланты старых моделей с толстыми каппилярками. Экономия прет везде, ведь медь дорожает. Если на иномарках уже делают каппилярки из алюминия))) и срок службы этому БХП 7 лет, вот это чудеса))) А дозу надо соблюдать только при заправке изобутана, на фреон и его смеси есть допуск, который есть в приделах плюс/минус 5%.
ИВ.
Обратите внимание в каком регионе будет работать холодос.
Это температура конденсации и отсюда и капиляр.
Алексей 11111
Зависит
Речь не о проектных расчётах, а об изменениях на конкретном холодильнике одного из указанных компонентов(капилярка),они взаимосвязаны(мк,конденсат ор),
обычно МК не трогают,
количество хладона - устанавливается автоматически (вкус к весам тут не поможет :) ) по обмерзанию,
темп.М\К -Хладон расчитывать не приходиться.
Какой закон Авогадро:
Закон Авога?дро — одно из важных основных положений химии, гласящее, что «в равных объёмах различных газов, взятых при одинаковых температуре и давлении, содержится одно и то же число молекул». Было сформулировано ещё в 1811 году Амедео Авогадро (1776—1856), профессором физики в Турине.
И что этот профессор знал уже смесевые фреоны???))) Я же уже задавал вопрос: Почему в Ноу фросах заправка смесевого фреона одинакова с однокомпонентным фреоном??? а у статики лавируется и рекомендуют вначале смесевого фреона заправлять 60%, а затем добавлять по обмерзанию испарителя и температуре всасывающей трубы, как это у 134а и 12-го. Это всё из практики заправки, а не из закона Авогадро....
Если не говорить о проектных расчетах, то в действующих установках не надо ничего изменять(чему все холодильщики и придерживаются) А количество хладона зависит от объёма испарителя в агрегатах с КТ
Вес от марки хладона ,но никак не от КТ.С этого я и начал, что сечение и длинна КТ не влияет на количество хладона в системе
Профессор , я согласен ,фреоновых смесей не знал,но в химии и свойствах газов что-то понимал,что другие ученые подтвердили с небольшими уточнениями. А согласно темы нас волнует -как посчитать вес заменителя при переходе с одного хладона на заменитель, вот я и предлагаю приблизителный расчет веса заменителя,что и писал на первой странице этой темы. Допустим ,меняем 134 на 406й .134 имеет относительный вес =102,03г\моль ,а 406=89,87г\моль
разница в 12,16 г\моль ,грубо говоря,в 11% Допустимо +\-5% вот и получаем приблизительную норму заправки.Заменили фильтр на больший следовательно и доза увеличиваетя.Увеличели мощность комп. давление на всасе упало возникает илюзия недостачи.КТ, конечно ,не меняем одни с этим мирятся другие пытаются увеличить дозу. Этим приблизительным расчетом и пользуюсь.Идиалного метода нет.