Добрый день Скажите после разморозки холодильник включился как положенно прошло время он отключился и запуститься не может пробует каждые 15 сек.включение(гудит) на 1 секунду.
Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
извените.я первый раз пишу не знаю в каком разделе холодильник lg gr-362 мотор был заменён на дампфос nl11 c резетки выключу на пару минут давление упадёт и всё по новому заработал
извените.я первый раз пишу не знаю в каком разделе холодильник lg gr-362 мотор был заменён на дампфос nl11 c резетки выключу на пару минут давление упадёт и всё по новому заработал
- Доктор, я пытаюсь, но не получается!
- Дык... в вашем возрасте это уже нормально!
- Доктор, у меня сосед, на 10 лет старше, так он говорит, что ещё о-го-го!
- Дам я вам дедушка один совет, вы тоже говорите, говорите...
Добрый день Скажите после разморозки холодильник включился как положенно прошло время он отключился и запуститься не может пробует каждые 15 сек.включение(гудит) на 1 секунду.
Учитывайте, что полсле принудительного отключения компрессора, следующее включение нужно производить через 5 минут и даже позже, а не через пару минут, как вы пишете.
41. Учите правила, и некоторые - нарушайте. ..." (С) Китайская мантра тотем на удачу.