Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
И зачем все эти лишние не кому ненужные телодвижения???
1. Проверил наличие х/а в системе,пустой-ищи утечку.
2.Проверь проход через к/т ,есть сомнения , промой систему 141м .
3. малейшее самнение по компрессор,замена на аналог.
4.Все спаял,отвакуумировал ,заправил -отдал заказчику
Прям в точку
Сообщение от R13a
Может согнув и без вазелина быстрее дойдёт ? recom, хватит думать тем местом , на котором сидишь.
Я не знаю , как мягко сказать слово - дурак , как придумаю , так сразу и напишу мягче.
Хоть вы и злые, всё равно спасибо. Всем удачи.
Сообщение от Vitalyi-Ivanovich
Будет работать с таким компрессором если всё правильно сделать, тянет по протягу, хладопроизводительность маловата, дольше набирать будет но отключатся будет.
P.S. Холод отработал 10 дней в нормальном режиме. Зпасибо.
Последний раз редактировалось recom; 04.09.2013 в 23:50.
владимир алексеевич, тут скоро , акромя шуток , более и заняться нечем будет , слишком "много" посетителей за последнее время. Ты бы хоть про пропан тему замутил , может и народ читающий подтянулся бы.
владимир алексеевич, тут скоро , акромя шуток , более и заняться нечем будет , слишком "много" посетителей за последнее время. Ты бы хоть про пропан тему замутил , может и народ читающий подтянулся бы.
Или еще дальше шугнулся...
Кто понял жизнь, тот не спешит...
Ремонт холодильника на Вашей кухне. http://refer.lt
А что мутить??
Всё вышло по моему. Пропан стал холодильным агентом. Не стоит говорить, что 50 лет назад это самое предрекал мой учитель академик Блиер.
Всё вышло по моему. Пропан стал холодильным агентом.
владимир алексеевич, зачем лукавите, а? В вашем якобы "пропане" до 80% бутана (про остальную "каку" промолчу). Покажите протокол №6, вот тогда и поговорим.
"фреон" просто супер. добавил в ВС грамм 80, к той смеси 22 и изобутана. протянул весь всас РВД до самого докипателя. гидроудара чудом избежал. ставлю подпись в протоколе №6. а где он вообще?, хоть прочесть.
[QUOTE=R13a;43692] Знал бы он про такого ученика , может и не женился бы никогда
Уважаемый R13a ,читая Ваши сообщения на всех холодильных форумах .У меня сложилось мнение , что холодом Вы стали заниматься , находясь еще в утробе матери . А идя в первый класс начальной школы , Вы уже были первоклассным-асом холодильных дел мастером . Скромнее надо быть , скромнее ... . ТадЫ смотри и к Вам потянутся люди . Время больше появится делать нашу "холодильную работу ", а не "язвы- язвить" на хол. форумах , работая по "клаве"
Холодильщик - как "земский врач", должен знать много ,и уметь делать всё !!!
Полесье-холод, муля , не учи меня жить , мне от этого смешно. Если у вас неурожай укропа , то это не значит , что у всех валюты нет в наличие и жизнь не удалась. Не считайте моих денег , я их рисую достаточно