А что мутить??
Всё вышло по моему. Пропан стал холодильным агентом. Не стоит говорить, что 50 лет назад это самое предрекал мой учитель академик Блиер.
Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Всё вышло по моему. Пропан стал холодильным агентом.
владимир алексеевич, зачем лукавите, а? В вашем якобы "пропане" до 80% бутана (про остальную "каку" промолчу). Покажите протокол №6, вот тогда и поговорим.
[QUOTE=R13a;43692] Знал бы он про такого ученика , может и не женился бы никогда
Уважаемый R13a ,читая Ваши сообщения на всех холодильных форумах .У меня сложилось мнение , что холодом Вы стали заниматься , находясь еще в утробе матери . А идя в первый класс начальной школы , Вы уже были первоклассным-асом холодильных дел мастером . Скромнее надо быть , скромнее ... . ТадЫ смотри и к Вам потянутся люди . Время больше появится делать нашу "холодильную работу ", а не "язвы- язвить" на хол. форумах , работая по "клаве"
Холодильщик - как "земский врач", должен знать много ,и уметь делать всё !!!
Полесье-холод, муля , не учи меня жить , мне от этого смешно. Если у вас неурожай укропа , то это не значит , что у всех валюты нет в наличие и жизнь не удалась. Не считайте моих денег , я их рисую достаточно