когда проблемы с H2O тогда лед, а не снег WP_20160228_22_08_44_Pro.jpg
dolphin, здесь я смотрю "все смешалось в доме Обломовых" ))) проблема Maxim Zhinov и история zenzel, проблемы с отводом H2O, повторяющиеся через 3-4 месяца встречаются периодически )) а в случае как у Maxim Zhinov, проблема обычно решается заменой таймера![]()
Бл. а заехать к ней по-пути, на месте её успокоить, разъяснить что к чему, склонить по согласию на ремонт и заработать на этом четыре штуки тебе религия не позволяет? Ты же в тырнете безвылазно сидишь, значит свободное время есть, да и город вроде бы не большой, за пол-часа доберешься!
Ты в Брянске был , хоть представляешь , что из конца в конец тут 40 километров . Утешать обиженных и умалишенных должны доктора.
Да кто тебе сказал ? Я вот сижу у холодильника , жду. Чем мне ещё тут заниматься ? Телевизор смотреть ? Хозяин слушает бредни об инопланетянах , я отвлекаюсь , как могу . Чтобы быть уверенным в том , что всё в норме проще дождаться полной протяжки испарителя на этом Стиноле с недоразмерным конденсатором .
Отказывать клиенту нельзя ,можно просто сказать я сделаю как вы хотите но без гарантии работоспособности ,тут клиент или сам откажется или на вопрос "а почему" не спеша с приведением примеров ,типо проколотого колеса, выводим его шо заправить и отремонтировать бхп это разные вещи ,хотя по моей статистике большинство заков офигивают от грандиозности ремонта,мямлят мы подумаем-перезвоним и теряются.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)