Наведи.
Не учи меня запросы подавать Ляксеич.
http://www.megasklad.ru/lots/view/389264
А реакторы ты зачем скупаешь?
Последний раз редактировалось ded t; 06.01.2011 в 01:05.
Исчи шаражмонтаж при бондарном заводе.
Последний раз редактировалось zenzel; 05.01.2011 в 22:39.
ded t
Давно произвожу ремонт сплитов. Требуются запчасти. Дешевле покупка отдельных блоков. Тем более требуются не инверторные а прямого включения.
В больших фирмах эти блоки есть. Поэтому закупаю.Если есть предложения, то куплю партию от 10 шт.
А так все начиналось...
magna
Глвное,чтобы всё хорошо закончилось.
Опасный ты человек Ляксеичь: атомные реакторы скупаешь, пропан бутан синтезируешь. Я тут тебе форум нашел, там тебя давно ждут с твоим опытом и знаниями.
http://piroforum.info/index.php
ded t
Хорошая шутка!!!
Наверное, я неточно выразился
Я говорил о подходе В.А. к бизнесу. В конце-цонцов он с таким подходом может вообще холодильники не ремонтитровать. Не так ведь сложно нанять для этого специалиста. Можно только порадоваться за человека, что дает пацанам работу, и возможность как-то жить. А захотят работать сами, в путь - дорогу. Но, поверьте мне, работать самому гораздо легче. Попробуйте организовать подобное, и Вы увидите разницу. В этом смысле я В.А. поддерживаю двумя руками! А рассуждать сколько кто кому платит, думаю некорректно. Откройте предприятие и платите стоько, сколько Вам скажут специалисты. По меньшей мере это даже не смешно.
Раб мечтает не о свободе, а о своих рабах.
zenzel
Это ты о себе наверное.Значит так и будет для тебя.
magna
За эти годы более 30 человек прошло через фирму. И что интересно, что только один остался со мной с того времени.
Да, остальные ушли на "свои" хлеба. Обратно не беру по принцыпу: НАДО думать.
Сейчас заключаю контракт с условиями работы и обучения. Уже обучено 10 мастеров. Сегодня в Москве обучается и проходит практику 11 мастер фирмы.
Главное я их готовлю быть УНИВЕРСАЛАМИ. Ремонт любого холодильного оборудования. Это приносит свои плоды.
Обслуживание буровых установок на Юге Каспия доверено моей фирме и не просто так. Просто знают, что ремонт и обслуживание будет сделан.
Митяй
Завод не работает, но я на нём работал и о допусках имел дело в 70 годы.
Наработок у меня больше, чем у тебя "практика"
И что, так и будете меряться п...нами?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)