Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
В грядущем Новом Году не дай бог вам тупых куриц , несущих несусветную чушь в то время , как вы разбираете МК в холодильнике с Ноу Фрост. Для одиноких куриц пощебетать за спиною будет просто праздник ! Но реально может настать самый страшный случай :
Мимо курица бежала
И посуду увидала:
"Куд-куда! Куд-куда!
Вы откуда и куда?!"
И ответила посуда:
"Было нам у бабы худо,
Не любила нас она,
Била, била нас она,
Запылила, закоптила,
Загубила нас она!"
"Ко-ко-ко! Ко-ко-ко!
Жить вам было нелегко!"
"Да,- промолвил медный таз,-
Погляди-ка ты на нас:
Мы поломаны, побиты,
Мы помоями облиты.
Загляни-ка ты в кадушку -
И увидишь там лягушку.
Загляни-ка ты в ушат -
Тараканы там кишат,
Оттого-то мы от бабы
Убежали, как от жабы,
И гуляем по полям,
По болотам, по лугам,
А к неряхе-замарахе
Не воротимся!"
Это посуда убежать может , а вот мастеру приходится работать в тех условиях , что исторически сложились у куриц на кухне.
Ежели один человек сделал , то другой завсегда разломать сумеет.
Вчера был на заявке, клиентка торохтушка жесть, и только когда я домой приехал, понял что из 20 минут ее тра-та-та, я запомнил почти ничего Мозг занимался своим делом.
А сегодня по телефону так трещали,так трещали,так волновались пока я не огласил цену за новогодний приезд и минимальную стартовую за термостат. Речь клиента сбилась, появились длительные паузы и э....э...э..э.. Мозг занялся своим делом, и мой палец тыцнул на отбой.
Мне наличие или отсутствие совершенно безразлично. Давно изжил комплекс взгляда из-за спины))
Если клиент мешает, о так и говорю. Или могу спросить (если очень досаждает), как ему нравится, когда при его работе над душой стоят...
Могу сказать, что за разговорами работа идет в два раза медленнее...
Кто понял жизнь, тот не спешит...
Ремонт холодильника на Вашей кухне. http://refer.lt
До пятого января хоть потоп , никаких ремонтов не осуществляю , отдыхаю . Какая разница , что случилось У НИХ , если я с семьёй и мне лучше ТУТ. А денег и так хватает , без праздничных.
Ежели один человек сделал , то другой завсегда разломать сумеет.
Да, отдых это святое, ладно бы еще нормальные какие звонили....а то мозгокиллеры повылазили приедь срочно и бесплатно в тьмутаракань н-ского района...нах. мне их щедрая оплата, они думают ощасливят...сказочной по меркам аборигенов суммой...ну пока бутылки я не собираю(а картон и ветошь только ), можно и отдохнуть, оправиться и размышлять о бренности бытия....
Когда знаешь что и как делать при ремонте, ни кто рядом не помешает, особенно если хорошенькое личико где то рядом крутится, даже не отказываешься от какой либо помощи. Ну а на крайний случай рассказываю как взрывается изобутан даже если заправляю не R600а.