Учебники рекомендовали пользоваться переменным током напряжением не более 36 вольт. Это уже ПУЭ и ТБ.
А вообще с потолка брать напряжение как-то не приходится, при этом нужно контролировать ток рассчитывать плотность тока в проводнике, что-бы не превысить номинальную, иначе даже таким маленьким напряжением очень легко и просто вместо сушки обмотки спалить её, тем более под вакуумом, когда теплоотвода конвекцией практически нет. Трехфазные двигатели сушили обычно строительным трехфазным понижающим трансформатором, без каких-то выпрямительных выпрямительных диодов, которые на такой ток в те времена с днём с огнём было невозможно найти.
В принципе, если есть источник низкого напряжения большой мощности, то можно греть испаритель или воздухоохладитель по типу того как размораживают стальные трубы электросваркой, но в данном случае должн быть творческий инженерный подход . Думаю что современная медь медь имеет вполне приличное сопротивление которое позволит хорошо прогреть эти девайсы. Мне последний раз приходилось сушить холодильник лет 20 тому назад, сушил даже иф 49. Сейчас я предпочитаю ходить с одной отверткой, клещами и умным видом, так просто больше денег получается.