Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Indeжуть,без шильда и вообще каких либо наклеек.компрессора нет,в нем и вопрос. габариты монстра 195-60-60. no frost,механника.
Впихни СКН-150 и заправь 600м , даже если там ыл 134й , работать хуже он не станет , хуже не бывает . Контур обогрева двери там так часто с дырой , что совет тебе - проверь в первую очередь его.
Ежели один человек сделал , то другой завсегда разломать сумеет.
благодарю! ща с заду только видно,внутрь еще не смотрел.вчера до дому доехал,на газеле.три холодильника отдали,чтоб не порожнем.быстро скинули в один ряд. с двумя все боле-менее ясно,только этот вот. контур обогрева отрезан,проверю. родная капа тоже.они впаяли новую,вскрыв запенку.чуть дверка открывается,видно шо в морозилке чет ковыряли. так то внешний вид на 4+.буду делать.
Очень назначительно. Это конденсатор энергоэффективности, который частично компенсирует реактивные токи компрессора и тем самым уменьшает потери в электросети.
Из за этих потерь , которые то теряются совсем , то появляются иногда замёрз слив и даже таймер вместе с контактной группой , что характерно , никого не убило , УЗО не сработало . После разморозки и сушки механический таймер ожил , а вот электронный скорее всего уже бы умер.
Ежели один человек сделал , то другой завсегда разломать сумеет.
Очень назначительно. Это конденсатор энергоэффективности, который частично компенсирует реактивные токи компрессора и тем самым уменьшает потери в электросети.
Верно, но рабочий ток с ним ниже, соответственно и потребляемая мощность и соответственно нагрев обмоток. Обмотки естесно охлаждаются обраткой через глушитель всаса, и чем ниже температура обмоток тем более холодный хладон пойдет на сжатие... И удельная холодопроизводительность в итоге выше.
Нажимаем вкладку полный перечень характеристик. https://atlant.by/tech.atlant.by/ind...il.php?ID=8523
Разница составляет около 8 процентов. Рекомендую не брезговать рабочим кондером, особенно на динамике NF. Может жарким летом кому не хватит этих процентов до отключения где в хруще на 5-м этаже.
Видел много заваленных баранов на ноу фростах после своих знакомых мастеров, все были с перепутанными всасами и без рабочего. 140-ки и 160-ки.
Последний раз редактировалось Fixfreezer; 22.04.2017 в 00:48.
Разница составляет около 8 процентов. Рекомендую не брезговать рабочим кондером, особенно на динамике NF. Может жарким летом кому не хватит этих процентов до отключения где в хруще на 5-м этаже.
думаю ты путаешь-хладопроизводительность то не изменица. энергоэффективность да. поглядь на табличку.
muravei77, я писал , уточню об УДЕЛЬНОЙ холодопроизводительности (отношении холодопроизводительности компрессора к подводимой мошности). Я согласен что это та же энергоэффективность. Разница в ней 8 процентов, как и в потребляемой мощности. Это официально, по таблицам. А от себя я глубоко научно заметил что те ватты, без рабочего конденсатора, должны куда то потребляться? Разница на моем примере 10 ватт. И я полагаю реактивная мощность, не участвуя в работе, выделяется в виде лишнего тепла на самом компрессоре, снижая уже холодопроизводительность. Конечно на пару процентов, но все-же.
muravei77, я писал , уточню об УДЕЛЬНОЙ холодопроизводительности (отношении холодопроизводительности компрессора к подводимой мошности). Я согласен что это та же энергоэффективность. Разница в ней 8 процентов, как и в потребляемой мощности. Это официально, по таблицам. А от себя я глубоко научно заметил что те ватты, без рабочего конденсатора, должны куда то потребляться? Разница на моем примере 10 ватт. И я полагаю реактивная мощность, не участвуя в работе, выделяется в виде лишнего тепла на самом компрессоре, снижая уже холодопроизводительность. Конечно на пару процентов, но все-же.
факт-при жаре барану поебать-в смысле х/п.. на коэффициент срать.))