Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Домкратом давно уже не пользуются те , кто постиг суть и освоил метод. Мыть надо , а не прессовать.
Попался тут, третьего дня... непромываемый... Стинол-103 с заменённым 10 лет назад компрессором МК, с 12 на 134а... 20 KPa в капиллярке выдержал в лёгкую... Не понта ради, а гадости для...
Чертовски хочется узнать, какими средствами было достигнуто такое давление. Я уже не говорю об измерении.
Великий гуру предоставит хоть какое-то подтверждение? Фото суперманометра, например? Желательно с показаниями. Или опять по традиции многословное бла-бла-бла?
P.S. Напомню товарищу Васютину азы первого курса ПТУ. 1МПа=10бар.
Я даже знаю, где с такими манометрами ходят на ремонт бытовых холодильников. Может быть не все, но один-точно. Приблизительно догадываюсь, чем такое давление было достигнуто. Языком.