Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Тебе предоставлю право , времени у тебя вагон , меняй , смазывай , зачищай. А лучше - приезжай и займись сам.
Поменять сердечник- 2 минуты.Обладатели этих холодильников,обычно пожилые люди.Я меняю за копейки,дабы помочь им,потому что у них нет возможности купить новый.А ты по ходу заелся,и не хочешь браться за это.Что не спросят-на кладбище.Нельзя так.Опять таки это мое мнение,может я не прав
Я меняю за копейки,дабы помочь им,потому что у них нет возможности купить новый
А потом ты будешь старый когда-нибудь, и что кто-то вернет тебе потраченное время и здоровье? Может тебе и не хватит этих копеек на кефир, батон и лекарства. Любой труд должен быть оплачен, имхо.
А потом ты будешь старый когда-нибудь, и что кто-то вернет тебе потраченное время и здоровье? Может тебе и не хватит этих копеек на кефир, батон и лекарства. Любой труд должен быть оплачен, имхо.
+ стопицот...Игорян ты уступаешь в цене-может так и надо хз....но этот старик идёт в магазин-аптеку и т.д. и богатое государство берёт с него как положено и с тебя кстати тоже.....почему надо ущемлять и свою семью....небольшой бонус -это разумно- но за копейки не рационально