Показано с 1 по 15 из 59

Тема: Hotpoint Ariston NMTP 1922 FW

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от R13a Посмотреть сообщение
    О це мысль !
    а почему бы, и не мысль?!
    Вы родились, холодильщиком? Вы знаете обо всём и вся на свете что можно починить, а что нет?
    ....Все мы учимся! И хорошему, нужно способствовать в обучении!

2. Каталог мастерских
    работает с 2005 года
    Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
    Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
    Холодильщик Аватар для R13a
    wowkus, ты правила читал ? Не ? Так поезжай на границу с Россией ,требуй от пограничников тебя пустить, там будешь громче всех возмущаться. Как говорят : в чужой монастырь , да со своим уставом .
    Ежели один человек сделал , то другой завсегда разломать сумеет.

Цитата Сообщение от R13a Посмотреть сообщение
    wowkus, ты правила читал ? Не ? Так поезжай на границу с Россией ,требуй от пограничников тебя пустить, там будешь громче всех возмущаться.
    ...к чему бы это?
    Как говорят : в чужой монастырь , да со своим уставом .
    а где ты увидел мой "устав"?

Холодильщик Аватар для ref
    Цитата Сообщение от wowkus Посмотреть сообщение
    а где ты увидел мой "устав"?
    А это что?
    Цитата Сообщение от wowkus Посмотреть сообщение
    Вы родились, холодильщиком? Вы знаете обо всём и вся на свете что можно починить, а что нет?
    ....Все мы учимся! И хорошему, нужно способствовать в обучении!
    Между тем есть Правила, а в них записано:
    ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
    1.1 Форум предназначен для обсуждения вопросов, так или иначе связанных с ремонтом холодильной техники.
    1.2 Форум ориентирован на профессиональных холодильщиков и представителей сопутствующих профессий.
    1.3 Настоящие Правила могут меняться по мере развития форума. Актуальная версия Правил всегда доступна по ссылке с главной страницы форума.
    1.4 Используя любым образом форум и представленную на нем информацию, Вы тем самым выражаете свое безусловное согласие с настоящими Правилами. Если Вы находите Правила неприемлемыми, Вы должны незамедлительно прекратить использование форума и размещенной на нем информации.
    Как теперь с этим быть?!
    Что имеете возразить?
    Кто понял жизнь, тот не спешит...
    Ремонт холодильника на Вашей кухне. http://refer.lt

Цитата Сообщение от ref Посмотреть сообщение
    А это что?
    вы что, серьёзно? Это вы называете "уставом"??????....мдаааа.
    Это жизненная позиция (взгляд) человека, (коих здесь на форуме в разных выражениях и подачах, море невиданное)
    И разве я к чему-то плохому призывал? Уважаемые, общество тупеет не по дням а по часам, люди невежды и ленятся вникнуть даже в элементарные вопросы их бытия (не то чтобы ремонт их собственной б/техники). Не сочтите это моим моралеучением, но неужели этот форум создавался для себялюбивых напыщенных эгоистов, а не для взаимопомощи, деления опытом и помощи тем кому она нужна???....Если я в этом неправ, то прошу уж тогда меня через силу и амбиции.... извинить.

....Как теперь с этим быть?!
    Что имеете возразить?
    Возражений не имею,.... ибо не вижу в чем я в данном случае нарушил заповеди данного сообщества (разве что, мимолетно, не подумавши, написал цены к своему девайсу......в чем великодушно раскаиваюсь). А так, пока что, моя совесть чиста, ув.господа-товарисчи!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права