Наверно попал поболее чем 5 р.
Наверно попал поболее чем 5 р.
Какой "такой"? С-КН130Н5- 02? Какая ценя считается адекватной?
Поиском учись пользоваться! Полезно))
могу мастера посоветовать что за 8 тыр тебе компрессор поменяет и даст гарантию. А шо ты купишь никому не усралось-сдохнет завтра-сам виновен.. Мастер сам принесёт компрессор и даст гарантию. зы: пишите в ЛС http://master-catalog.ru/forum/member.php?u=1346
Компрессор достаточен для этого холодильника , потому что и СКН-150 не намного больше по мощности , всего на 10 %. Сам холодильник серии 40... не очень высокого качества , при осмотре в районе перемычки между МК и ХК наличие ржавчины будет свидетельствовать о сгнившем контуре обогрева двери , хотя встречал и утечку по испарителю на этой модели , благо она там алюминиевая из трубы . Листотрубный испаритель в МК вообще из фольги на этой модели , солёная рыба его убивает на раз два. Насосав воздуха по всасыванию компрессор как раз и дохнет от большого тока и перегрева. Если холодильник выглядит прекрасно , как новый , то тогда ремонт актуален.
ЗЫ В Иваново на АВИТО за эту сумму как раз Атлант продают , гораздо большего размера и другой модели , постарее и покрепче.https://www.avito.ru/ivanovo/bytovay...lant_863742552
Последний раз редактировалось R13a; 27.11.2016 в 11:50.
Договорился с другим мастером, который как и вы, говорил о неважном качестве. Он возьмёт 8 тыр, и сам выезжает, а с холодильником это очень здорово, чтобы не ворочать. Гарантия у всех - 1 год.
Интересно было послушать R13a ваши профессиональные мысли по теме, о качестве. и сам заметил трубки дюралевые и медные, спаяные (гальваническая пара) Может это и норма для холодильного оборудования, мне же странно, но наверно ввиду моей занятостей с газовыми турбинами а не бытоввой техникой.
И спасибо вам R13a за замечания по исп-лю МК, давно подумывал о яшике, купить и вставить, ибо и решетка там Г., цепляет постоянно.
Так и решил, ибо выглядит как новый, да и жаль переплачивать сейчас, в кризис. Буду почаще пылесосить радиотор теперь, зная качество.
Хреново, что у него сигналка рано срабатывает, дверь нарно коробок недоходит до присоса - тоже показатель.
Может и был бы смысл этот гроб купить с Авито, да спина жаль ещё не прошла и мне в район везти за 30 км от города.
Благодарю за ОТЗЫВЧИВОСТЬ и профессиональные комментарии!
Последний раз редактировалось wertun; 27.11.2016 в 18:56.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)