На данный момент есть предположение , моё , что неправильно выполнен ремонт , потому и прошу вашей консультации , чтобы как минимум предъявить претензию для возмещения ошибочно потраченных денег .
Вот и звони тому мастеру , который делал . Здесь разговор не получится , ибо не владеешь ты знаниями и понятиями. Здесь - каталог мастеров , можешь из него и выбрать , коли город свой знаешь, а пока окромя улицы и дома мне ничего не ведомо.
Ежели один человек сделал , то другой завсегда разломать сумеет.
Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Лен. Область . Выб. р-он. пос. Симагино ,ул. Северная д. 8
Сообщение от R13a
Вот и звони тому мастеру , который делал . Здесь разговор не получится , ибо не владеешь ты знаниями и понятиями. Здесь - каталог мастеров , можешь из него и выбрать , коли город свой знаешь, а пока окромя улицы и дома мне ничего не ведомо.
Мужик , если ты читаешь между строк то повторюсь , я потребитель вышеуказанной техники . Мной где-то указывалось , что я владею "знаниями и понятиями" ? Нет ? Тогда какие претензии ? Если разговор у тебя не складывается . то пройди мимо и не пытайся показать своё высокомерие.
Последний раз редактировалось Эдуард Ол.; 13.09.2016 в 21:49.
Мужик , если ты читаешь между строк то повторюсь , я потребитель вышеуказанной техники . Мной где-то указывалось , что я владею "знаниями и понятиями" ? Нет ? Тогда какие претензии ? Если разговор у тебя не складывается . то пройди мимо и не пытайся показать своё высокомерие.
Мужик , ты в каталоге мастеров , если ещё не понял , для чего он - не выноси мозг . Все вопросы решай с тем , кто делал , не пытайся заставить мастеров оценивать для тебя другого мастера. Что сделано и как , знать может только тот , кто разбирается в специфике ремонта , а выпытывать у тебя , что и как сделано - вообще не интересно.
Ежели один человек сделал , то другой завсегда разломать сумеет.
Лен. Область . Выб. р-он. пос. Симагино ,ул. Северная д. 8
Сообщение от R13a
Мужик , ты в каталоге мастеров , если ещё не понял , для чего он - не выноси мозг . Все вопросы решай с тем , кто делал , не пытайся заставить мастеров оценивать для тебя другого мастера. Что сделано и как , знать может только тот , кто разбирается в специфике ремонта , а выпытывать у тебя , что и как сделано - вообще не интересно.
Что , типа каталожный мастер попиз.... ! Кто и кого "пытается заставить "? Своё мнение можешь запихать себе ... по-глубже . Достанешь когда будешь разводить клиента. Всю необходимую информацию уже нашёл , так что желчью не захлебнись , выпытыватель. И да , благодаря таким писакам как ты , никогда не обращусь к каталожным мастерам. Или думаешь , что на вас свет клином сошёлся ? Ответ на этот пост можешь не писать , ну если только собственное "я" на форуме не нагнуть , мне его точно не удастся прочитать.