Что за народ, вместо того, чтобы помочь, рассказать, объяснить - ирония. Ни в одной стране кроме России, не встречал таких людей. Более того в США, Вы бы уже были уголовно преследуемые за неуважение к другому человеку. Почему Вы считаете, что пользователи должны знать то, на что Вас обучали как специалистов. У меня например два высших образования, одно из них специальное, военное, и если бы во время службы, я бы так относился к судьбам людей, как Вы сейчас в этом топике к вопросам меня-чайника, то судьбы этих людей могли измениться.
Мастер пришел, объяснил что и как, если бы он так не сделал, то он бы на следующий день не работал бы на своем месте и был бы уволен по профессиональному несоответствию, т.к помимо того что нужно знать холодильное дело, нужно еще и уметь работать с клиентами, быть вежливым, доброжелательным, грамотными и не забывать святое правило рыночных отношений "клиент всегда прав"
Мастер сказал, что проблема возникла из-за возможного перепада напряжения, которое вызвало сбой в работе электромагнитных заслонок и посоветовал приобрести стабилизатор напряжения.