Показано с 1 по 15 из 102

Тема: Компрессор от 12в.

Комбинированный просмотр

Всем доброго дня. Пишу с просьбой за разъяснениями.Прикупил автхолодильник кмпрессорный с электронным термостатом,всё отлично,работает 12/24/220В, КОМПРЕССОР bd 35. Только вот в чём проблема, от сети 12в компрессор запускается и через 2-3 сек. отключается, и так постоянно,вент. охлаждения теплообменника не включается, потом пищит пару тройку раз.Понятно что срабатывает защита от разряда АКБ,но при проверке тестером показывает 12,98в. При заведённом двигателе всё включается, выходит на заданную темпе-ру,тестер показывает 14,3в, как тока заглушишь через сек. 5-10 вырубается с писком. Вычитал на просторах что у Waeco можно самому установить порог срабатывания защиты,и на панели упр. есть кнопка SET. у моего только стрелки +/- и индикаторы питания 12\24\220. Как можно изменить порог отключения,кто знает?
    Изображения
    Последний раз редактировалось Партизан; 18.05.2016 в 10:55.

2. Каталог мастерских
    работает с 2005 года
    Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
    Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
    Холодильщик Аватар для R13a
    Цитата Сообщение от Партизан Посмотреть сообщение
    Вычитал на просторах что у Waeco можно самому установить порог срабатывания защиты,и на панели упр. есть кнопка SET.
    Интернет - ЗЛО !
    Как можно изменить порог отключения,кто знает?
    Знаю я , но не скажу , потому что , во первых , эту информацию я уже давал , а во вторых - это мой хлеб и я им делиться не намерен.
    Ежели один человек сделал , то другой завсегда разломать сумеет.

Цитата Сообщение от R13a Посмотреть сообщение
    эту информацию я уже давал
    где,здесь на форуме?

Цитата Сообщение от R13a Посмотреть сообщение
    во вторых - это мой хлеб и я им делиться не намерен
    Как бы я не для зарабатывания денег прошу, а помочь мне.А если за деньги хотите то на хрен вы тут находитесь, сидите в своих ларьках и ремонтируйте себе на хлеб и т.п. Я по своей работе тоже мастер, устанавливаю окна пластиковые,и если меня просят показать где регулировать скажу но предупреждаю что можно и накрутить на замену фурнитуры. Так то мы все знаем как делаются машины и ракеты,только мы их не собираем и ракеты не запускаем,есть для этого спец. обученные люди.Если вас волнует финансовая сторона то озвучивайте будем решать.Всем бобра.

Холодильщик Аватар для ded t
    Я по своей работе тоже мастер, устанавливаю окна пластиковые
    Цэ серьезная профессия...

Холодильщик
    Цитата Сообщение от ded t Посмотреть сообщение
    Цэ серьезная профессия...
    послезавтра приедут по гарантии исправлять-стал подоконник промерзать на вторую зиму...
    если масла нету в репе то и в тумбочке не будет

Холодильщик Аватар для R13a
    Как бы я не для зарабатывания денег прошу, а помочь мне.
    Так приезжай , я помогу , а выкладывать то , что я нарабатывал и собирал по крупицам для ВСЕХ рукосуев советского союза я не буду.
    Ежели один человек сделал , то другой завсегда разломать сумеет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права