Показано с 1 по 15 из 29

Тема: нужен совет профи переделка холод шкафа

Комбинированный просмотр

Холодильщик Аватар для ЮНЫЙ
    and0001, чет я не пойму. У вас уже есть шкаф или вы его желаете только приобрести?
    Как понять за дно?
    Цитата Сообщение от and0001 Посмотреть сообщение
    мне надо чтобы был с плоским дном и литров 500
    Теперь самое главное. Что вы хотите в нем хранить при +21 ? (это ведь комнатная температура откройте дверь холодильника и будет вам +21) Или вам нужен диапазон ,снизить до +7 и потом поднять до +21?
    Прием холодильщиков в группу WhatsApp. От вас номер телефона мне в Л/С и вы в группе.

2. Каталог мастерских
    работает с 2005 года
    Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
    Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.

Цитата Сообщение от ЮНЫЙ Посмотреть сообщение
    and0001, чет я не пойму. У вас уже есть шкаф или вы его желаете только приобрести?
    Как понять за дно?

Теперь самое главное. Что вы хотите в нем хранить при +21 ? (это ведь комнатная температура откройте дверь холодильника и будет вам +21) Или вам нужен диапазон ,снизить до +7 и потом поднять до +21?
    дно очень просто у некоторых оно скошенное это видно по фоткам такое не пойдет на него не поставить то, что мне надо
    летом в жару до 28, да и просто зимой у меня дома 25-26, так что открыть дверь не пойдет. Температура 18-20 нужна чаще всего
    Температуру я буду регулировать от 20 и ниже до 4, это для созревания пива
    вот тут вот посмотрите как то же они делают в винных шкафах до 18 но дорого его покупать
    http://www.pozis.ru/product/holod/sh...V-52-POZIS/113

да желаю приобрести но надо же знать реально его переделать или нет

Холодильщик Аватар для ЮНЫЙ
    Цитата Сообщение от and0001 Посмотреть сообщение
    дно очень просто у некоторых оно скошенное это видно по фоткам такое не пойдет на него не поставить то, что мне надо
    Понял про какое дно вы говорите.Типа как в бытовых холодильниках под ящички, а с другой стороны компрессор. Дело в том ,что в торговом оборудовании в частности в шкафах на который вы дали ссылку дно ровное.Как правило эти шкафы комплектуются контроллерами (такие с циферками) в котором вы можете выставить заданную температуру и диапазон вкл/выкл.компрессора. А стеклянная дверь зачем,если он будет стоять дома ,а не в магазине для демонстрации продукции.
    Прием холодильщиков в группу WhatsApp. От вас номер телефона мне в Л/С и вы в группе.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права