Вот! это поэтому!: Облегчай себе жисть облегчанием карманов!
Баулов конечно много, но таскаю и без бабы! ))))
Аааа.... Про баллон какой говорим? Единственно, иногда подкидываю баллончик 13,6 с азотом, нуц и 22-404 иногда забрасываю, а так у меня в салоне лежит коробок всяких таких, как на фото!
IMG_1461.jpg
Ты не так понял - срочно ту ампулу за 5 тыщщ покупать не надо, это я успею, когда выяснится стабильно плохой тестостерон. Я больше боюсь, что меня пересадят на синтетический заменитель тестостерона, и естествееная железа просто отсохнет от обиды. Кста - таких ампул за год тогда будет нада 4 штуки. Забыл, что мне скоро на пэнзию???
Нет, Михалыч, к сожалению мой дохтур шел строго по своему профилю, а это всего лишь было как осложнение из-за первопричины. Потому и затянулось лечение, что первопричина форсировала события, но никто этого в упор не видел. Но отрицать ее возможности не буду - хоть и самая дорогая, но в ней я за 10 дней получил поддержку здоровью, и, самое главное - подсказку, которая за последние 4 дня привела меня даже в нормальный вид: час назад один мой старый клиент похвалил мой внешний розовый вид, и сказал, что в феврале смотрелся я очень сильно "не очень", намекая на тяжесть состояния))))