Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Вот уж действительно! Зачем пережим-закусыватель, если есть два молотка?
Согласен, zenzel?
Совершенно верно! Вот только ты забываешь, что у меня он появился задолго до того, как его стали продавать в магазинах! Реконструировал по случайной фотке виденной в одной из книг, так до сих пор им и пользуюсь, равно как и пресс сначала придумали холодильщики, а затем стали продавать его распальцованному молодняку, тот же монитор этому живой свидетель).
Кстати у меня не одного нет, быт. хол-к и молоток вещи не совместимы, что там молоточить)). эт примерно как для часовщика зубило. Есть кадры да, стучат заправочник на кислородном или ином баллоне. Пока не было обжимки, до 95г. вставлял резинку, зажимал тупыми пассатижами, далее паяльник, спустя годы попадались и всё на месте. ИМХО хорошего инструмента должно быть в меру только самое необходимое и практичное, а вот всякие приблуды электронные типа маном. коллекторы это уже понты, кому денег девать не куда, в ответ. момент может подвести ну на нах.
Ремонт холодильников в Старом Осколе 8-903-642-21-17
Был вчера на 2-х моноблоках "Север",так вот на абсолютно одинаковых моделях давление конденсации при одной и той же норме заправки разное. Сначала не понял как так может быть.Оказалось ,что вентиляторы на обдуве конденсатора разные по оборотам. Так вот ,для наглядности и нужен данный прибор когда бирка на одном из вентиляторов отсутствует.
Прием холодильщиков в группу WhatsApp. От вас номер телефона мне в Л/С и вы в группе.
Кстати у меня не одного нет, быт. хол-к и молоток вещи не совместимы, что там молоточить)). эт примерно как для часовщика зубило.
Ну, мил человек, ты обижаешь часовщиков, у правильного часовщика и молотки есть и зубильца! Вот только у них нет трех течеискателей, над которыми они трясутся и сдувают по вечерам пыль в ожидании клиентов, часовщикам они без надобности!