С удивлением прочитал, что ты смягчал сей продукт ложкой уксуса, не мог бы прояснить этот момент более подробно? На профессиональных ресурсах я не встречал такой технологии.
С удивлением прочитал, что ты смягчал сей продукт ложкой уксуса, не мог бы прояснить этот момент более подробно? На профессиональных ресурсах я не встречал такой технологии.
Яжж в самогоноварение пришел пацаном зеленым, как тока дембель отзвучал, так и пришлось варить, шоп алкачей местных поддерживать. да и трохи для сэбэ оставалось... Тырнетов я тогда не ведал, а научной литературе предпочитал советы бывалых... от хтота и подсказал мыслю такую, што ежели опосля марганцовой очистки имеешь вкус продухта жостким- добавь на 3 литра ложку столовую уксуса, и счастье придет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)