Показано с 1 по 15 из 81

Тема: Дистилятор

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Холодильщик Аватар для zenzel
    Регистрация
    15.06.2008
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    1,300
    Репутация
    6440
    Sur, фруктовые нужно перегонять только на меди, на ней вроде-бы связывается сера.

    У меня только в этом году появилось время для занятия этим делом, хотя процесс интересовал меня с раннего детства) Прошлой зимой сваял аппарат Гогизиза. приспособил к нему подаренную кегу Балтика и все это встало на плиту Горение только через примастыренный диффузор от советских ВС)) Фотки, если кого-то заинтересует, предоставлю, как свидетельство того, что я встал на путь конфронтации с режимом, который спаивает народ синтетическим спиртом, который ведет к алкоголизму, импотенции и прочим напастям особенно вредных мужскому организму.

    Кстати, двадцать пять грамм ореховых перепонок на литр сахарного дистиллята, при умеренном потреблении, обеспечивают не только вздым МПЧ, но и уверенный столбняк, который по достоинству заценят ваши пАдруги и супруги. Очистка содой и марганцем мне не понравилась даже после второй перегонки, всё-равно сохранилась жесткость продукта и какой-то специфический химический привкус, однако замечу, что никаких негативных последствий на организме утром не замечалось. Мне больше понравилась просто вторая перегонка с отсечением голов и отбором до 55* это первый сорт, а второй до 40*по АСП-3. На грудь я принимаю после углевания от 15 минут, до одного часа, чайной ложкой бананового угля на двести грамм свеже разведенного Сэма. Хотя по правилам русской кухни его следует разводить до требуемого градуса заранее, что-бы молекулы спирта успели поделить между собой воду, но поскольку, не смотря на свой возраст и профессию, я начинающий алкоголик-исследователь, то думаю, что пройдет еще немало времени, прежде чем я смогу выбрать для себя приемлемый вариант конечного продукта.

    Есть огромное желание изготовить пиво и сем или вискарь из пшеницы, думаю, что в следующем году осилю этот процесс, тем более, что как я выяснил обложил аппарат термометрами, что он сродни холодильному кипению фреона - пока в растворе есть легкокипящий компонент, то как ты не старайся управля я мощностью конфорки, никак не повысишь температуру кипения, а можешь лишь только ускорить сам процесс.

  2. Каталог мастерских
    работает с 2005 года
    Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
    Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
  3. #2
    Холодильщик Аватар для Sur
    Регистрация
    25.10.2009
    Адрес
    Ростовская обл Красный Сулин тел 89185341640
    Сообщений
    934
    Репутация
    3762
    Цитата Сообщение от zenzel Посмотреть сообщение
    Фотки, если кого-то заинтересует, предоставлю,
    Не верю (с) Ты, батенька, не куркулись, а приготовь ка продукта живодействующего, да маякни мне, а я уж с фотоаппаратом, для подтверждения твоей состоятельности, в области самогоноварения перед обществом холодильным, явлюсь лично))

  4. #3
    Холодильщик Аватар для Sur
    Регистрация
    25.10.2009
    Адрес
    Ростовская обл Красный Сулин тел 89185341640
    Сообщений
    934
    Репутация
    3762
    Цитата Сообщение от zenzel Посмотреть сообщение
    ты уплотнял флягу старым способом - тестом?))
    Какая фляга, таков и метод))
    Цитата Сообщение от zenzel Посмотреть сообщение
    Сиё устройство изготовлено из б/у 35 трубы...
    Мое устройство, чисто из молзаводовской нержавейки
    Цитата Сообщение от zenzel Посмотреть сообщение
    Учись
    Цитата Сообщение от Sur Посмотреть сообщение
    маякни
    )))

  5. #4
    Холодильщик Аватар для Sur
    Регистрация
    25.10.2009
    Адрес
    Ростовская обл Красный Сулин тел 89185341640
    Сообщений
    934
    Репутация
    3762
    Я вот тоже пытался процесс контролировать))
    Изображения

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта.