R13a, только не надо громких лозунгов. Обоснуйте, если так уверены.
R13a, только не надо громких лозунгов. Обоснуйте, если так уверены.
"Работа слабого компрессора через одну капилярку добьёт его очень быстро."
Если бы ТЫ баран, внимательно читал про мою переделку и у тебя хватало бы интеллекта понять, что я не менял ни компрессор ни клапан, то до ТЕБЯ дошло бы, что работа в одном из режимов клапагна, на которую я его переключил без платы, является штатной и наиболее частой. Работа в другом положении клапана в основном для быстрой заморозки морозильной камеры. ДА КОМУ Я ЭТО ОБЪЯСНЯЮ? ТУПОГОГОЛОВМУ. С НИЖАЙШИМ УРОВНЕМ ИНТЕЛЛЕКТА...
MEW, я с мудаками общаться даже не хочу. Лезут , сука , рукосуи в холодильник и даже представления о том , как он работает - не имеют. Чтоб тебя все мастера хором поимели .
Последний раз редактировалось R13a; 03.09.2014 в 15:51.
На всякий случай. Георгий(?) широкоизвестный интернет-говномет и ничего нового он, как обычно не несет. Визитная карточка-хамство и оскорбления, причем совершенно без причин. Может недолюбили в детстве, теперь зол на весь мир. Да и мне, собственно, похрен, каковы причины. Важно другое, на совершенно корректный вопрос, насмешки и высокомерие. Лекарство от этого известно. Хотя продолжайте в том же духе, Вас же за это кто-то, типа, уважает.
Аргументы?
Здравствуйте форумчане, а особенно приветствую Вас Zav!Тебя ещё не трогали , а уже завонял так , что никакого желания трогать не возникает.Это означает, что пользователь MEW не умеет общаться???Чтоб тебя все мастера хором поимели .
По поводу слабого компрессора. Как-то работает себе , второй год загибается, никак не загнется. Никто не скажет, почему?
Это я считаю ответом на фразу:Человек же не в курсе, что общается с троллем, поэтому повелся на провокацию. Я не понимаю цель появления таких уродов на форумах. Ну, разве, что какой-то психический сдвиг (я не специалист в этой области, к сожалению). Но то, что пользователь R13 неадекватен, видно без очков на носу. Странно, такие очевидные вещи объяснять.Да зачем ты мне нужен ? Тебя ещё не трогали , а уже завонял так , что никакого желания трогать не возникает.
Mew, пишите в личку, постараюсь решить Вашу проблему.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)