Я уже писал что холодильник новый, датчик стоит в штатном месте.(Хозяин грамотный человек и не лезет туда куда не знает и холодос стоит у него в гараже, кроме него в него ни кто не лазит) . Выставленная температура на контролере плюс пять он четко держит эту температуру примерно 3-4 дня, потом потихоньку испаритель покрываться льдом и соответственно температура начинает расти!
Вопрос? может контроллер должен сам периодически оттаивать испаритель? т.е. отключать холодос на пару часов в сутки? Просто я с данфосами не особо знаком.
joker, поставь интервал оттайки 6-8 часов, длительность 55-70 мин (чем холоднее в помещении, тем дольше), и температуру окончания оттайки 12-14 град. Проверяй. А чо за продукция там? открытые рассолы-салаты или колбаса в вакуумной упаковке?
А может быть такой вариант что оттайку с завода вообще отключили или не настроили ? Т.к. хозяин вывел сток в ведро рядом и говорит что пока сам его не отключит воды в ведре нет , значит он вообще не оттаивает?
Поверю, но если розы в ведрах стоят с водой, то догадайся, что будет с продувным испарителем при наличии "безразмерного" увлажнения воздуха за счет движения его вентиляторами?
В свое время я так и не дал ума настройкам витрины, которая на 100% была забита открытыми ведерками с салатами. Похоже, что рецепт от muravei77 будет самое то для такого случая.
Он для этого туда и вставлен.
Там, похоже, обычный 101й влепили. Вот: http://portal-holod.ru/menu/controllers4.php, качай. Разберёшься. Если нет, задавай вопросы.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)