Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Да !! Для Баркаса главное преобрести опыт в работе. Он к этому и стремится. Я считаю, что это у него получается. Пусть нарабатывает опыт. А с электроникой он потом наверстает.
Баркас!!
Правильно мыслишь Отрабатывать мастерство можно и на таком оборудовании. Молодец !!
благодарю за понимание. тут такая пайка, ЖУТЬ. какой смысл покупать дорогое, что то, если азы ещё не пройдены. руку буду набивать и Патрика читать. картинки я уже просмотрел.
Да я не о том. Если посмотрел картинки и не читал текст, значит книга на языке оригинала (я так думаю). Иначе, что мешает книгу прочесть? В буквах, ведь, самое интересное.
Да я не о том. Если посмотрел картинки и не читал текст, значит книга на языке оригинала (я так думаю). Иначе, что мешает книгу прочесть? В буквах, ведь, самое интересное.
это понятно, что в буквах смысл. но, 800 с лишним страниц без практического подкрепления не уложатся. вот этот вентилятор на 120Ватт дул, что ВС перестал морозить. почитал Патрика и конденсаторами сбавил обороты. сейчас надо с ТРВ попрактиковаться. вот интересно ТРВК-2000 будет на обычном холодосе работать. если поставить рессивер и выкинуть КТ.