Цитата Сообщение от баркас Посмотреть сообщение
шесть страниц уже ремонта, наконец то, неисправен тэн. два утюга соединенных последовательно будет дешевле, чем покупать тэн.
Зато разобрали вдоль и поперек, думаю не одному мне этот форум поможет.

Цитата Сообщение от refel Посмотреть сообщение
Мастер определил бы неисправность минут за десять и возможно заменил бы в тот же день.Я например при таких признаках еду на заявку с ТЭНом, с термопредохранителем и с датчиком.
Только не в нашем "Фирменном" сервисном ценрте, Samsung. Тут никогда ничего нет, приходится ждать от 2-х недель до 5-ти месяцев. (от "Фирменного"сервиса, только название...)

Цитата Сообщение от refel Посмотреть сообщение
Зачастую саморемонт выходит значительно дольше да и частенько дороже.
Хм, саморемонт возможно, но
1. Определив неисправность даже обратившись в сервис уже можно добиться более быстрого ремонта сообщив что от них нужно.
2. Наши добрые мастера еще и плату включат в неисправности, чтобы себе прикупить за счет клиента, в дальнейшем знакомым быстрее и дешевле можно будет сделать.

Доверия к ним уже ноль, после того как я отнес им свой ноут на перепрошивку биоса (програматор под мою микросхему стоил 12к, а перепрошивка 1к) мне его вернули с нерабочей сетевой картой, но проверил этот момент уже поздно о по этому доказывать было уже поздно. (((

Вот такой наш сервис "Фирменный"!!! <- зато название и статус какой ))))