баркас, честно говоря, начинать работать в области холода с ПБС это, по меньшей мере - безрассудство. А по-хорошему, только рядом с МЧС-никами. Ладно В.А, он помешан на этой теме (ну есть такой бздик у человека). Тебе , лично я посоветовал бы, много раз взвесить все риски и возможные последствия таких действий. Поверь мне, твой риск совершенно не оправдан. Начни с простых приборов, приобрети постепенно инструмент и все будет хорошо. Что-то меня пугает твой энтузиазм.
P.S.Прочти внимательно!
" ОТКАЗ ОТ ГАРАНТИЙ
2.1 Все материалы и сообщения, размещаемые на форуме отражают исключительно мнения их авторов. Администрация форума не дает каких-либо гарантий, выраженных явно или подразумеваемых, что они полны, полезны и правдивы. Любую информацию, содержащуюся на форуме Вы можете использовать исключительно на свой страх и риск.
2.2 Администрация форума не несет никакой ответственности за прямой или косвенный ущерб, причиненный Вам и Вашей собственности в результате использования информации, размещенной на форуме.
2.3 Администрация форума не несет никакой ответственности за действия третьих лиц, с которыми Вы можете познакомиться при помощи форума."