Цитата Сообщение от вьюга Посмотреть сообщение
Разница большАя, поэтому летом увеличивается число жалоб на плохое качество сохранения. В том числе "до того" - покупая в магазине, нельзя быть уверенным в правильном сохрании продуктов, знаю об этом не понаслышке.
Работаю в Норде. Жалоб на плохое качество сохранения- единицы. Крутим термостаты, если не удается получить положительный результат при замене на новый. Речь идет об определенных моделях хп и клиентов. Мы в разных температурных поясах. Отсюда, предполагаю, количество жалоб в летний период.
Цитата Сообщение от вьюга Посмотреть сообщение
Но есть некоторая статистика когда начинаются проблемы с сохранением основного набора питания. Не обязательно при этом ориентироваться на конкретную колбасу "докторская". Я уже писал, что перепад аж в 7 градусов будет давать Вашей семье подпорченные продукты (причем - разные продукты будут испорчены по-разному). И ни один доктор не спросит про режим работы Вашего холодильника. А иммунитет рухнет, можно не сомневаться.
тут с Вами абсолютно согласен. Задавая вопрос о том, какая должна быть температура в холодильной камере, хотел понять к чему стремиться ))).
Цитата Сообщение от вьюга Посмотреть сообщение
Плачет запросто и до полной оттайки, можете проверить сами - киньте в середину камеры выносной датчик термометра, дождитесь пока холодильник отключится, засеките температуру, и проверьте ее при увеличении в камере на 2,1 град. На все это поотребуется не больше 2-х часов, в холодильник не лазить до момента проверки по оттайке.
хвост с термопарой в использовании. Проверю.