Показано с 1 по 15 из 37

Тема: Не работает холодильная камера в STINOL-103 RF S 345

Комбинированный просмотр

Холодильщик Аватар для mix
    Цитата Сообщение от Talissman033 Посмотреть сообщение
    а Вы поимеете что сказать коллега?
    Угу, поимею. Ты "под квасом" не пиши больше, не смеши людей, лады? Сначала пишешь ответы, похоже, не читая (или забывая) предыдущие посты, потом на ходу оправдываешься:

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Холодильник находится в обыкновенном жилом помещении (хрущёвке). Нас уже начали отапливать.
    Практика показала,то ,что я описал выше при окружающей тем-ры 30 градусов,так что не надо тут ля-ля.
    Откуда в обыкновенном помещении +30град? Далее:

Тогда надо бы вызвать того же мастера,чтоб поставил нормальный термостат,дело по описанию точно в нем.Новый термостат,работает как минимум 3-7 лет.
    А где сейчас найти современный Стинол то?Я говорю про те стинолы,которые еще наши с итальянцами выпускали совместно... ...А вот термостаты были качественные тогда-(отхаживали до 7 лет),чем сейчас(всё китайское фуфло),подделка.
    Где логика? Далее:
    Ладно,спросим у Анонима,он включается вообще после остановки или нет? Вроде писал,что нет.
    -Хотя Аноним ещё в 7м посте тебе отвечал:
    Год назад у меня самопроизвольно стал отключаться холодильная камера.
    Через год всё повторилось. Холодильник не включился, с помощью выкл\вкл, но после пятой попытки я повернул регулятор на ноль и что-то треснуло. Я поворачиваю регулятор на цифру 2 и он заработал!
    Последний раз редактировалось mix; 09.10.2012 в 02:25.

2. Каталог мастерских
    работает с 2005 года
    Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
    Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.

Аноним, В 16 посте написал какой вам нужен термостат для ХК---K59L1275, K59L1955.Можете сами без труда разобрать и поменять.Цену с Вашим термостатом никто не скажет,разная она в разных регионах.
    Цитата Сообщение от mix Посмотреть сообщение
    Откуда в обыкновенном помещении +30град?
    А летом и больше бывает.Не у всех же сплиты.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права