Цитата Сообщение от Talissman033 Посмотреть сообщение
Аноним, Вы по конкретней можете описать,в чем проблема? Нет холода в холодильной камере или же термостат не включается,после отключения?Не совсем понятна ситуация.И самый главный вопрос-Где холодильник установлен? В отапливаемом помещении?
Год назад у меня самопроизвольно стал отключаться холодильная камера. (Морозильная камера отдельная с отдельным компрессором) После вкл\выкл из розетки или выкл\вкл на панели b опять начанал работать, но через неделю ничего не помогало. Вызвали мастера. Отремонтировал. Менял (извиняюсь за определение) такую штуку, которая круглая, на стенке в центре холодильника с внутренней стороны, она была связанна с верхней панелью управления холодильником, а другой провод уходил куда-то в низ.
Через год всё повторилось. Холодильник не включился, с помощью выкл\вкл, но после пятой попытки я повернул регулятор на ноль и что-то треснуло. Я поворачиваю регулятор на цифру 2 и он заработал!
Мне кажется, что он опять может так выключится и не включится, как это было год назад.
Холодильник находится в обыкновенном жилом помещении (хрущёвке). Нас уже начали отапливать.