Цитата Сообщение от 2vlad Посмотреть сообщение
...
P.S. Хотелось бы понять, что считать прецедентом? Возгорание при ремонте? Взрыв холодильника? Пожар? Жертвы?
Возгорание при ремонте - косяк мастера из-за несоблюдения правил безопасного производства работ.
Все пугают (или сами боятся) взрыва холодильника на R600a. Я это имел в виду. Пожар и жертвы не нужны ни кому!
Прецедент - взрыв холодильника на изобутане при эксплуатации. Работал, работал и вдруг - БАХ! взорвался...

Цитата Сообщение от refel Посмотреть сообщение
Не вижу ни какого нагнетания ситуации.Просто мастера обсуждают не штатную ситуацию.Все знают что изобутан горючий газ.И несчастные случаи не так уж редки.Не думаю что кому то хочется быть автором или участником аварии.Лично у меня нет ни какого желания видеть взорвавшийся холодильник.А помнить о опасности и соблюдать технику безопасности нужно все время.
Согласен с каждым словом!

Цитата Сообщение от вьюга Посмотреть сообщение
Такой снимок подойдет???
Снимок мелкий, не ясны детали, но можно предположить, что напортачил тот, кто пытался холодильник ремонтировать, не имея понятия о том, что это такое. Человеческий фактор... Можно комментарии?

Цитата Сообщение от Попутчик Посмотреть сообщение
Курск и Комсомолец создавали не для того чтобы они взрывались и горели и тем не менее. Театралы говорят что если в первом акте на стене висит ружьё, то в третьем оно должно выстрелить. Когда и где случится третий акт с 600а ?
Вот это и есть нагнетание ситуации... Сродни бреду...