Кандидатская была по другой теме. "Исследования кипения во врашающих системах"
Вы считаете что при замене компрессора ( в Вашем случае )и оставлять старые фо это называется обкаткой ….. при запаянных сервисниках ? Себе чешите для самоуспокоения если Вам так угодно . Если я не прав , пусть коллеги проголосуют репутацией моей и Вашей для наглядности .
А где его хаю ? Да я бы и не дёргался по этому поводу , если родственник мозги мне не вынес Вашими бредовыми идеями по торговому холоду …… , а начитался он ваших постов , не сознался правда какой ник , но витрину одну уже заправил ……… вот и цветочки пошли .УГОМОНИТЕСЬ ВЫ ПОЖАЛУЙСТА
А я и не собирался возникать.
Вы можете заправлять 12 и 22 ещё 1000 лет.
Это ВАШЕ решение.
Селиверствов В Н год 1992.
На сегодня в огромных синдиката в мире работают над проблемой замены "синтетики".
Однако не находят ничего похожего. Фирма ГРИИ поняв бесполезность попыток найти заменителей начала заправку сплит систем 290.
В этом году они привезут на выставку "Мир Климата" это чистые сплиты. Правда будут предложены установки по заправки 290 (Особые переходники и станции). Можно будет самим посмотреть эти установки в живую.
Где 12 там и его заменители.
ref !!
Пропан бутан не пахнет. Это надо знать. А не голословить...
Похоже, что в разных регионах у пропан-бутановой смеси разные запахи
Рассмешили. Вам наверное какой-то особенный продают. Владимир Алексеевич, ну правда, он же реально вонючий!
Я тут в раздумиях... Может у Вас что-то с обонянием? Ну, действительно, как можно этого запаха не слышать?
Поскольку речь идет о смеси с газовых заправок, то откуда там может быть п/б без специальных добавок?
Лично я такого газа (без запаха) не встречал нигде. Имеются ввиду автозаправки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)