спасибо, цены действительно порадовали. и находятся они рядом с моей работой!Сообщение от payl
только какой мне нужен? у них что-то полного наименования не указано, и что значат цифры в скобках?
003004 К - 59 (1.3) Ranco
003005 К - 59 (2.5) Ranco,
спасибо, цены действительно порадовали. и находятся они рядом с моей работой!Сообщение от payl
только какой мне нужен? у них что-то полного наименования не указано, и что значат цифры в скобках?
003004 К - 59 (1.3) Ranco
003005 К - 59 (2.5) Ranco,
Paxan, счас не помню где на 110 находится термостат-если внутри камеры-то 1.3-если на верхней панели-то 2.5
Paxan, это длина сильфона.
а, теперь все ясно. а находится он в верхней панели. я уже писал, что разобрал ее и вытащил термостат.Сообщение от payl
payl, все равно поиск и устранение неисправности потребуют разбоки/сборки корпуса, и человек, не зная, может туда полезть сгоряча, поэтому сразу же подсказал, чем это может кончиться.Сообщение от payl
Да и в принципе какой может Вам быть упрек? Вы ж не заставляли
payl, после слов "либо головка на 7"пропущена фраза "снимите и уберите в сторону верхнюю дверь прибора", будет мешать.
payl, не вводи народ в заблуждение, сильфоном называетсся "гармошка" скрытая в корпусе прибора, а то о чем ты говоришь просто "капиллярная трубка".
СамоучкиН?
zenzel, да самоучка-мой бывший шеф-еще в 93 так эту капилярку называл-ну и я за ним![]()
вьюга, да вы правы-давно я не менял на стиноле термостат-пропустил![]()
Не страшно. Я просто поправил, человек без опыта, если будет делать без помощников - что разломает гнездо в двери, что дверь уронит из-за неудобств или недогляда.Сообщение от payl
Всегда считал что сильфон - это гармошка вместе с трубкой: она ж после сборки единое целое.Сообщение от zenzel
И у Бабакина (zenzel - спокойно, спокойно!) написано: "При повышении температуры в капиллярной трубке прижатой к стенке испарителя давление R12 (находящегося в трубке сильфона) увеличивается, сильфон растягивается..." . Стр.130, абзац 4.
вьюга, учи матчасть по первоисточникам :mrgreen:
Ну и Мухин с Красноармейской (был на курсах?) помнится тож о том, с него и воспринял попервой...
Ребят, хватит вам, тут не соревнование кто лучше вызубрил учебник.
Главное что мы поняли друг друга, о чем идет речь.
Итак, позвонил в фирму, сказали что Ранко нет, будут на следующей неделе, а есть отечественные ТАМ-133.
Стоит ли брать отечественные или дождатся Ранко?
Спасибо.
До курсов я не дотянул, не судьба видно :mrgreen:Сообщение от вьюга
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)