Ты вместо того, что-бы грубить незнакомым, попытался бы боль-мень технически обосновывать свои теории, а не огрызацца. Не пойму только почему ты называешь меня старым, толи вольнопрочтение ника, толи Петр Мамонов на аве, то-ли тот же фозген. А стебатся над никами, глупо, видно нечего больше сказать. Я же не спрашиваю тебя, зачем ты пришел на чисто мужской форум, и назвался нежно Лео-Леони? Хотя странно))
Я работаю с итальянцами и им меня называть так проще. На этот форум я раньше тебя пришел. Посмотри регистрацию. А на счет обоснования "теории", так скажу одно, что это не теория, а метод работы, которым я работаю. Я им поделился. Но когда ты начал хамить с первых строчек не вникнув в тему, то мне это, как и любому, не понравилось. Хамить и критиковать может каждый. Обосновывать этот метод не надо. Более менее соображающий человек поймет прочитав повнимательнее. А если человек холодильщик и с опытом, то ему и понимать не надо. И так все просто.
Последний раз редактировалось Leo_Leoni; 24.05.2011 в 19:39.
И тут бредит, ники вообще ничего не подразумевают))
Ну да ладно с тобой. Тут самое удивительное, не сам метод (я сразу подумал, что Витя Трофимов вернулся), а то, что пару человек в нем что-то даже поняли))
З.Ы. я думаю сравнивать электриков с электронщиками не корректно. Это все равно, что рефов с бытовиками, что последних в компрессорную запусти -набедокурят, что первых на квартиру пошли - накосматят не меньше.))
romany, не парься , у тебя то нормальный ник.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)