Я думал об этом: подключить мотор напрямую и заправлять себе, а терморегулятор выставить ,скажем, чуть менше среднего положения, вилку холодильника тоже в сеть, а вместо компрессора лампочку - как только погаснет значит дозировка достаточна (ни больше ни меньше), один раз даже пришлось так делать - заменил квакнувший мотор данфосс на морозилке электролюкса, заправляю и чувствую горелой пласстмассой пахнет...
Оказалось ещё и модуль электронный приболел, пришлось новый мотор напрямую подключать и завершать заправку (новый модуль только на следующий день привёз).
Но потом отказался - слишком много лишних телодвижений, буду время терять.
Сейчас более интересно как быстро и без перезаряда поставить например TL5 на 134-ом вместо АСС на 600-м.
Или атлант с удалённым контуром(по этикетке же уже нельзя).Сейчас пока при замене фильтра припаиваю к нему отрезок каппилярки чтобы в случае чего можно было стравить (шредеры оставлять руководство не рекомендует). Стравливать приходится редко, поскольку уже чувствую (звук,температуру и вибрацию трубки на всасе) будет перезаряд или нет, но хотелось бы не только на интуицию полагаться...
Эту тему:http://master-catalog.ru/forum/showt...91%D1%82%D0%B0 видел, но считаю что и тут будет не лишним об этом поговорить.