Я где то месяц назад с такой же фигнёй сталкивался (неправильно подключил стинольский при замене оригинального) через неделю на повтор поехал.Если кто подскажет как картинку нормально вставить а то у меня всё время ссылка строчная получается - скину фотку подключения.
Ну я в принципе с самого начала знал что ошибка в подключение ,смысл ставить стиноловский в его варианте не вижу если можно поставить его родной но немного другого подключения .
Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Ну я в принципе с самого начала знал что ошибка в подключение ,смысл ставить стиноловский в его варианте не вижу если можно поставить его родной но немного другого подключения .
Никакой ошибки в подключении нет,в режиме разморозки холодильник работает 4 минуты.Ему элементарно времени нехватает чтоб разогреть теплообменник до нужной температуры. Я думаю что этот "новый" таймер просто неподходит. Завтра поеду искать "Стинольный". Потом отпишу что получилось!!!
Уважаемые форрумчане подскажите мне пожалуйста почему у меня,при переходе таймера оттайки в режим оттайки, продолжает работать моторчик таймера? В режим оттайки мерию напряжение на контактах моторчика 1-4 0вольт,в режиме заморозки 230вольт. Я непойму почему продолжает крутится моторчик,без напруги.Схема холодильника в начале темы. Ведь моторчик должен заработать только после срабатывания Дефрост-термостата. Если я правильно понимаю.
Спасибо!!!
Уважаемые форрумчане подскажите мне пожалуйста почему у меня,при переходе таймера оттайки в режим оттайки, продолжает работать моторчик таймера? В режим оттайки мерию напряжение на контактах моторчика 1-4 0вольт,в режиме заморозки 230вольт. Я непойму почему продолжает крутится моторчик,без напруги.Схема холодильника в начале темы. Ведь моторчик должен заработать только после срабатывания Дефрост-термостата. Если я правильно понимаю.
Спасибо!!!
На таймере написано и на заборе тоже) Я ж говорил - ножку сопротивления пребрось!
На таймере написано и на заборе тоже) Я ж говорил - ножку сопротивления пребрось!
Куда её перебрасывать,когда 4 нога на таймере сварена с контактом на компрессор,и "ноги" у таймеров старого и нового полностью совпадают.Там на фото всё видно у них и корпуса одинаковые.