В Москве про питерцев тоже много чего можно послушать после 2000 года. Но дело не в этом. Спрос рождает предложение. Раз есть согласные работать за копейки, будут и готовые предложить такую работу. Уважающий себя мастер над подобными предложениями посмеется да дальше пойдет.
Опытному мастеру сразу понятно, что кроется за этой фразой. Раз подобное требование звучит в ультимативной форме, значит скорее всего на одну стоящую заявку будет приходится несколько геморройных, типа замены резины, перенавески дверей, утечек в запенке и т.п. А делать надо ВСЕ заявки. Подписаться работать на таких условиях может только молодой и неопытный. На то и расчет.
Пирамида прям какая-то. Понятно, зачем это Менеджеру. Но скажите мне, зачем это мастеру, если можно работать нормально без таких обязательных пирамид?
А если не остается, то гарантийные обязательства по уже выполненным ремонтам на мастере наверное виснут? Этот вопрос не озвучен, но судя по всему остальному, таки на мастере.
Паразит паразиту рознь. Я своим рекламным спецом очень доволен. Без него значительно меньше зарабатывал, когда сам рекламой рулил. Но у меня не такие оголтелые расклады, как Менеджер предлагает.
ЗЫ. Manager, без обид. Ок?