Цитата Сообщение от Александр Геннадьевич Посмотреть сообщение
Интересно почему все Моквичи такие жадные?????
В Москве про питерцев тоже много чего можно послушать после 2000 года. Но дело не в этом. Спрос рождает предложение. Раз есть согласные работать за копейки, будут и готовые предложить такую работу. Уважающий себя мастер над подобными предложениями посмеется да дальше пойдет.

Цитата Сообщение от Manager Посмотреть сообщение
мастер должен брать ВСЕ заявки
Опытному мастеру сразу понятно, что кроется за этой фразой. Раз подобное требование звучит в ультимативной форме, значит скорее всего на одну стоящую заявку будет приходится несколько геморройных, типа замены резины, перенавески дверей, утечек в запенке и т.п. А делать надо ВСЕ заявки. Подписаться работать на таких условиях может только молодой и неопытный. На то и расчет.

если не может сделать сам -передаёт кому-то из своих друзей/знакомых мастеров , но отвечает за них лично перед фирмой
Пирамида прям какая-то. Понятно, зачем это Менеджеру. Но скажите мне, зачем это мастеру, если можно работать нормально без таких обязательных пирамид?

Работаем 1-2 недели ,после чего решаем остаётся мастер у нас , или он нас не устраивает.
А если не остается, то гарантийные обязательства по уже выполненным ремонтам на мастере наверное виснут? Этот вопрос не озвучен, но судя по всему остальному, таки на мастере.

Цитата Сообщение от zenzel Посмотреть сообщение
Это паразиты холодильщиков.
Паразит паразиту рознь. Я своим рекламным спецом очень доволен. Без него значительно меньше зарабатывал, когда сам рекламой рулил. Но у меня не такие оголтелые расклады, как Менеджер предлагает.

ЗЫ. Manager, без обид. Ок?