давление не замерял,повторяю ещё раз-отмывает ИЗУМИТЕЛЬНО!!!!
давление не замерял,повторяю ещё раз-отмывает ИЗУМИТЕЛЬНО!!!!
Да я не спорю ,что им мыть можно, просто "керхер" громко сказано.
Исправный "Малышок" поднимает воду с 60-ти метров, а это не много не мало 6 атм. однако.Сообщение от ded t
Тоже сильно сказано. 8 метров max столб, насколько я помню, дальше отрыв.Сообщение от strateg
Вообще по паспорту 65 м, но шланг не выдерживает, чтоб проверять. На 15 м проверяли, только что набор слабый. Торговые витрины, шкафы и стали очень не удобно Кёрхером мыть из-за длинного пистолета, приходится откручивать агрегат. А этим мыть удобно, надо приобрести такого наверно.Сообщение от strateg
вот, правда на ручеёк, но одна малина.
Есть скважина у нас рабочая с Малышком таким, поднимает воду в пластиковый бак с глубины 25м. вот уже 10 лет. Конечно иногда горят от старости и корозии. Но водой пользуется 20 чел. ежедневно.![]()
Лично я уже 3 года пользуюсь 5-ти литровым тайваньским опрыскивателем с добавками моющих средств без разборки внутренниго блока сплита. А оконники приходится разбирать, часто встречаются слизистый отложения бактерий :shock:
Керхер очень хороший аппарат.
У меня в фирме сделали из старого баллона из под фреона мойку для сплитов
С мойками высокого давления, как промышленными, так и самодельными, боле-мене понятно. В применении просты, результаты применения - наглядны и впечатляют. Но не везде ими можно воспользоваться. Особенно это касается внутренних настенных блоков кондиционеров, как испарителя, так и барабана вентилятора. В этом случае хорошо бы помог парогенератор, но как он работает и как им пользоваться - информации мало. А приобретать "кота в мешке" - дорогое удовольствие. Хотелось бы узнать плюсы и минусы этих приборов и результаты их применения.
Пароичистителем не приходилось пользоваться, но вот переносной самоделкой просто и быстрочистить блоки сплитов.
Заливают горячую воду с житким мылом или преобразователем жира и вперёд......
Сообщение от лесник
владимир алексеевич, вопрос про внутренние блоки был. Или Вы их тоже струей воды очищаете?Сообщение от владимир алексеевич
Да, просто дренаж есть. При регулировки струи мойка внутреннего блока производится водой.
можно взглянуть на сие чудо,выложи фоткиСообщение от владимир алексеевич
Сегодня сфоткаю. Сообщи мыло.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)