алексеевич, да тут мы про все. да, 1К62 это сила, на нем и учился. ну теперь, по чертежу ясно, что к чему. эту резьбу можно и на этом, под дерево не критично. только в мастерскую его "затараканил", уж больно руки чешутся.
Вид для печати
алексеевич, да тут мы про все. да, 1К62 это сила, на нем и учился. ну теперь, по чертежу ясно, что к чему. эту резьбу можно и на этом, под дерево не критично. только в мастерскую его "затараканил", уж больно руки чешутся.
Главное, чтобы не взорвался. А то в этом году один ИМП заправил сплит пропаном а но с утечкой. Полез с горелкой. Хлопнуло по башке - чуть не оглох
там в основном 22. сразу влил изобутан, потом 22го. работал не важно. можно сказать отвратительно. убедившись, что утечки нет, подлил ПБСа. шланг обмерзает на выходе из погреба. КТ ещё коротковата,на всасе около 2бар. уже на следующую весну переделаю.
Вложение 2852 по многочисленным просьбам, вот мои суперустановки. бочка с К59, работает автономно. когда начинает частить трудится, врубаю ВС руками. ;) вентилятор от жигулей на асинхронном 120Вт.
Назад в прошлое или ностальгия по древности.
Я его слепила из того, что было...
Баркас!!
Правильно мыслишь Отрабатывать мастерство можно и на таком оборудовании. Молодец !!
С современным оборудованием этот опыт не прокатит.Сейчас упор надо делать на электронику, а не на реликт.
Да !! Для Баркаса главное преобрести опыт в работе. Он к этому и стремится. Я считаю, что это у него получается. Пусть нарабатывает опыт. А с электроникой он потом наверстает.
Ты что, оригинал Патрика приобрел?
Читай с компа,а съэкономленные деньги потрать на инструмент.А книгу через тырнет наверное можно заказать.
Конечно можно. В поиске найти магазин, который ближе и заказать для работы.
и то правда. стоит наверное пару тыщ.
Да я не о том. Если посмотрел картинки и не читал текст, значит книга на языке оригинала (я так думаю). Иначе, что мешает книгу прочесть? В буквах, ведь, самое интересное.:D
это понятно, что в буквах смысл. но, 800 с лишним страниц без практического подкрепления не уложатся. вот этот вентилятор на 120Ватт дул, что ВС перестал морозить. почитал Патрика и конденсаторами сбавил обороты. сейчас надо с ТРВ попрактиковаться. вот интересно ТРВК-2000 будет на обычном холодосе работать. если поставить рессивер и выкинуть КТ.
Баркас
Изучай холодильную технику !!
Это угроза, или предложение? :rolleyes:
Дорогой баркас, обрати внимание на #343, а потом на это: http://www.xiron.ru/content/view/31158/28/.
PS: меня не покидает ощущение, что ты всё это неплохо знаешь, но стебаешься.
Михаил благодарю за ссылку. да некогда, чес слово, сяду пару страниц прочту и вспомнить не могу про что. мысли ваще чёрте где. только методом проб и ошибок до меня дойдет. вообщем понятно, что ставить ТРВ можно на обычный холодос. тут тырнет у меня всегда в кармане, а этот долбaный ПэнтиУМ-3 пока включишь, пока лампы нагреются, уже забыл зачем включал.
аха, ведущий специалист по холоду. ладно, потом фото выложу, ещё пару досок надо прибить.
Cмотри по руке не ударь. Доски досками а руки руками
вот доказательство, что я не холодильщиГ; Вложение 2858 тут я батаник. две доски ещё не прибил, картошку рыть надо, блин. :)
С таким уловом, холодильщиГом быть не обязательно.
ещё как обязательно, форс-мажорных обстоятельств не мало. в основном погода.поймать это пол дела, вот сохранить- проблема.
Закопай поглубже , там холоднее . Самый экологичный холодильник будет :)
в японии и сосен то, однако нет. эт Ангара. прошлая весна, середина мая.
да у тебя мотор денег стоит как камера холодильная..))