Просто Дед помнит шо с обиженными делають))
Вид для печати
Та я думал шо за флуд и плюсуют.
Старый, за флуд минусуют)) Не знаю, сколько там людям приходится вертеца на пупе, ночь, две или три, но в итоге они приходят к такому решению, включают среди ночи комп, минусуют и после этого, как я надеюсь, спокойно засыпают)) Но поскольку у меня комп включен круглосуточно, то я всё это вижу в онлайн режиме))
И еще тут счетчик сообщений стоит.
Я тут пишу, стараюсь.
Вонна чо. Поломано тут всё.
Мужики стоП!!! А то мне придется отдавать старому разницу наличкой!!! Лучше добавьте ему еще!
САм то веришь что написал...Какое общ. мнение нахх, если бан прилетает в течении минуты...Вспомнился притча- рассказ про стадо баранов и пастуха...кого то ел, с кем то дружил, чтобы сьесть потом... Помнишь же..Бараны бьют в барабаны , сделанные из других баранов..И не надо мои слова относить к себе..
А может вы свои личные терки обсудите по месту возникновения? Мне, например, насрать на Заусенцев (кто это?) и его любовь к МЮ. Но поскольку ответить он тут не может, пойдите к нему и предъявите. Чего в жопу орать?
А вот тут я с предыдущим оратором согласен.
Что мешает выдумать очередной ник и танцевать на одном ринге?
Ээх Юрыч, жаль у тебя броневика немае, а топ ты фсех разъебал)))
Таки ты думаешь, что сам ты с другого теста зроблен? Год послужишь, затем, потихоньку крыша начнет съезжать, а еще через пару лет, многим станет очевидно, что по тебе плачет дурка! Вот только прямо тебе этого уже никто не скажет, а сам ты никогда не заметишь всех изменений, которые в тебе за эти годы произошли. Так, что держись подальше от трона - целее будешь!
О5 бух Ой?
в какой я кормушке был когда??? ты или меня с кем то путаешь или себя.
Та мне пох
Та у мужика серьезные проблемы в жизни а ты к нему лезешь со своими буквами на мониторе
Ну так и общайся тут раз тебе нравица. Хуль ты на тот ХФ ломишся???
Мне тоже интересно это! Иногда и я туда попадаю чисто случайно, або не держу в закладках ссылок, мне проще и быстрее набрать в поиске "форум холодильщиков", а затем уж выбрать куда я хочу) Так вот, попав туда, куда, по словам деда, ломится Юрич, у меня возникло впечатление, что это первый канал ТВ!