Я хотел по-быстрому ответить на твой вопрос, но это у меня совсем не получается, не все так однозначно выглядит на деле и что самое главное результат прямо противоположен задумке местного царя. Вот взять к примеру тебя, оформляешь темы на отлично, с фотками, пытаешься расшевелить сонную толпу, а в результате кто-то, спрятавшись за спинами публики, тебя забрасывает помидорами и долго улюлюкает вслед. Да, ты где-то ошибся, чего-то еще не знаешь, но это совсем не страшно, або не умеет тот, кто не берется! В итоге ты всё-равно получаешь знания и опыт, кучу минусов, а все минусоиды твоей темы не забудут обменяться друг с дружкой плюсиками в знак своей солидарности! И стоит ли тебе, да и другим, после этого удивляться тому, что ваша репутация неуклонно падает? Вот если бы вообще ничего не писали, а только лишь отрывочно и бессвязно комментировали других, как это делает большинство "успешных", то результат был бы совершенно другой.
Я к репутации абсолютно нейтрален на любом форуме. Принципиально никогда и никого не минусую , так как считаю, что у любого человека должно быть право высказать свою мысль, какой бы неудобной для других она бы не была, не говоря уж об ошибках, заблуждениях итп. Плюсую очень редко и только лишь в двух случаях. Первый: человек провел исследование, выложил графики, другими словами проделал большую для общества работу, хотя в дальнейшем может даже оказаться и ошибочную. Второй: пост меня рассмешил и я улыбнулся и продлил себе жизнь еще на пять минут!)
Чем руководствуются остальные мне невдомек, это их личное дело. Посмотрим как шли к успеху другие юзеры, рассмотрим, к примеру Вьюгу, думаю, что он не обидится на это пристальное внимание к его персоне, тем более, что обсуждать его мы не будем.
Заметь какой у него серьёзный подход к делу! Хороший и правильный русский язык, отличная грамматика, бранных слов не употребляет, всё описывает подробно в деталях, полно отвечает на все задаваемые ему вопросы, абсолютно не реагирует на выкрики из толпы троллей и четко ведет свою линию, пусть даже ошибочную. Вот тут ему респект, уважуха и репутация 2600. С другой стороны ему всегда плюсанут те кто его знает уже лет двадцать (вроде меня) это тоже нужно учитывать.
Посмотрел на тех кого я не знаю или просто так считаю, что не знаю, ники то меняются. Начал с конца темы, даже не выбирая! С большим удивлением для себя узнал, что ref уже пожилой дядька, кончил техникум в 72, не курит, представляется инженером-механиком. Рейтинг 3800. Прекрасно! Юрич, вот на кого тебе нужно равняться! На передовиков производства! Темы оформлены прекрасно не хуже твоих, наверно за них и получил своё богатство, о котором тебе остается только мечтать. Правда в остальных имеющихся в доступе 500 однострочных репликах я не нашел ничего особенного, но это не страшно, человек живой и находится с нами, можно и спросить у него. ref скажи-ка нам, плиз! Тебе действительно накидали столько плюсиков или это системная ошибка скрипта? Если они были, то только за темы созданные тобою или были еще и за реплики?
Ну и что-бы уже далеко не ходить рассмотрю самого себя любимого! Честно, я даже не знаю кто и зачем когда-то и где-то мне плюсанул! Всё, что я мог сказать умного, даже сомневаюсь, что такое могло быть, я выдал еще лет пятнадцать тому назад)) С тех пор умные мысли меня не посещают, просто им неоткуда взяться!
Юрич, вывода по твоему вопросу пока нет, но он будет, поскольку напрашивается сам собой! Подскажи-ка мне, кто тут еще респектабельный, кого я смог бы бегло прочесть, что-бы набрать статистики?
Зы. хотел коротко, в двух словах, а получилось как всегда!)