С современным оборудованием этот опыт не прокатит.Сейчас упор надо делать на электронику, а не на реликт.
Вид для печати
С современным оборудованием этот опыт не прокатит.Сейчас упор надо делать на электронику, а не на реликт.
Да !! Для Баркаса главное преобрести опыт в работе. Он к этому и стремится. Я считаю, что это у него получается. Пусть нарабатывает опыт. А с электроникой он потом наверстает.
Ты что, оригинал Патрика приобрел?
Читай с компа,а съэкономленные деньги потрать на инструмент.А книгу через тырнет наверное можно заказать.
Конечно можно. В поиске найти магазин, который ближе и заказать для работы.
и то правда. стоит наверное пару тыщ.
Да я не о том. Если посмотрел картинки и не читал текст, значит книга на языке оригинала (я так думаю). Иначе, что мешает книгу прочесть? В буквах, ведь, самое интересное.:D
это понятно, что в буквах смысл. но, 800 с лишним страниц без практического подкрепления не уложатся. вот этот вентилятор на 120Ватт дул, что ВС перестал морозить. почитал Патрика и конденсаторами сбавил обороты. сейчас надо с ТРВ попрактиковаться. вот интересно ТРВК-2000 будет на обычном холодосе работать. если поставить рессивер и выкинуть КТ.
Баркас
Изучай холодильную технику !!
Это угроза, или предложение? :rolleyes: