Мне кажется я трубку повредил когда засовывал щуп сильфона . Отвертка соскальзнула, но вроде внешне нет ни чего, но мотор не выключается. Подскажите в трубке провод? Как проверить работоспособность терморегулятора?
Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Мне кажется я трубку повредил когда засовывал щуп сильфона . Отвертка соскальзнула,
Долго думал... Как Вам удалось увязать отвертку с трубкой термостата? Вы её отверткой засовывали?
P.S. В слове соскальзнула вместо мягкого знака пишется буква И. Не путайте.
Читаю что на терморегуляторе есть два винта - перепада температур и диапазона сабатывания. Как их настраивают настройки ? Я например хочу повысить температуру отключения мотора?
Крутишь по два оборота против часовой стрелки и экономишь электроэнергию.
Ежели один человек сделал , то другой завсегда разломать сумеет.
Крутишь по два оборота против часовой стрелки и экономишь электроэнергию.
Спасибо если так.. Проверить сейчас уже не на чем.
Но знаете, вот все что здесь пишут мастера на грани стеба. Все приходится гуглить что бы проверить правда или стеб. Тут у меня от товарища термик перепал К59 L1275 но у него другая беда, длинна трубки 2,5 метра. Лишнее складывать? Куда?
Спасибо если так.. Проверить сейчас уже не на чем.
Но знаете, вот все что здесь пишут мастера на грани стеба. Все приходится гуглить что бы проверить правда или стеб. Тут у меня от товарища термик перепал К59 L1275 но у него другая беда, длинна трубки 2,5 метра. Лишнее складывать? Куда?
Вот как не стебаться если такие вопросы от тебя.... Надо было начинать тему по человечески. Марка, номер, фото. Тогда и отношение было бы другое.
Излишек под верхнюю крышу.
Да ты что ! Они все только обманывают , да деньги дерут. Нет уж , лучше самому делать незнамо что , чем отдавать кровно заработанные за неизвестно чо. Вот если бы все проблемы описали и сказали , как правильно менять "самореле" , то и нафик все были бы нужны. Родилась идея создать тему по поводу того , как рукожопы имеют регулярные заказы на ремонт.
Ежели один человек сделал , то другой завсегда разломать сумеет.