Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Просто есть у меня один ключ, который старое поколение частенько называло по фамилии автора, вот только я уже с десяток лет не могу вспомнить эту фамилию)
Это на последнем фото ....был у нас похожий-вроде типа фирменный называли кубик -на каждой стороне под вентиля ВС-ФАК-ИФ-ФБС-ФУБС.....усилителя не было крутили отверткой
Под ТРВ у меня была заводская типа пластина металлическая с рожками под буксу и прорезь под шток ....потом вспомнил трубка с рожками одна сторона на другой под шток и в центре пруток насквозь см10 свободно двигающийся в любою сторону и заплёсканный с концов чтобы не вываливался из трубки -ключа этого.
Под ТРВ у меня была заводская типа пластина металлическая с рожками под буксу и прорезь под шток ....
Это под 25 и 40-е ТРВ) Но наиболее массовым было ТрВ-2м! Под которое и были заточены все торгмотажевские ключи. Беларусы тоже в торговом перешли на капиллярку и однофазники?
Это под 25 и 40-е ТРВ) Но наиболее массовым было ТрВ-2м! Под которое и были заточены все торгмотажевские ключи. Беларусы тоже в торговом перешли на капиллярку и однофазники?
Не а .......у меня пластинка-ключик была под 2М......да в основном перешли на них
От 6,3 до 63..если на то пошло. Мы эти ключики сразу вытаскивали из коробок. Пойдешь на склад за какой-нить надобностью и попутно по коробкам пошаришь этим, ибо частенько терялись они. Я прорезь с одного боку расточил под ТРВ2м и пользовался этим ключом практически для всего оборудования тогдашнего. Штатным квадратиком его норм крутились вентили ВС.
Вот еще один прибор, который я давно не брал в руки! По счету это третьи клещи, которые были у меня, и первые купленные свободно где-то в 90-м году. Судя по потертости пользовался регулярно) В те годы не было интернета и что-бы убить время нужно было заниматься чем-то полезным. Вот так я и освоил швейное дело)) Футляр на молнии изготовлен собственноручно! Нужно будет вытащить из прибора батарейку, абы она не потекла.