Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
20% можно смело выкинуть, а то и 30.. двойные труборезы и прочее.
Почему 2 трубореза потому что кроме холодильников еще по Сплитам тоже работаем, да стараюсь лишнее не таскать. Но каждый год инструмента все больше и больше))
Почему 2 трубореза потому что кроме холодильников еще по Сплитам тоже работаем, да стараюсь лишнее не таскать. Но каждый год инструмента все больше и больше))
У меня тоже 2 трубореза, один маленький CPS и один большой..А таких как на фото мне хватало на 3-6 мес..2) как меняете одноразовые баллончики от поста..это же дорого..
Согласен с muravei77 -многовато лишнего.Обходился гораздо меньшим количеством, хотя занимался и бытовым, и промышленным, и торговым оборудованием и кондиционерами.Иметь это все не плохо, но возить не к чему.
рефко мелкий у меня 3-22 мм который в строю где то с 2000 г. даже колесо не менял..
CPS мелкий с 11 года -не ломался, не менял. Серия "pro set".А вот шланг от CPS прохудился..((.Ладно я запасливый и новый комплект в запасе лежит..А как часто надо изнашиваются шланги??
Петр, стесняюсь спросить где вакуумный насос..Или как то без него обходитесь..А то я на 5 этажы замучался 12 килограммовый таскать..Может у вас есть другое достойное решение вакуумирования????